Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
Imagem de Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L
1 de 9

Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L

(cód. magazineluiza.com hc4e960a3f)

R$ 487,90

R$ 437,18 em 12x de R$ 36,43 sem juros

ou R$ 437,18

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 437,18 no Pix
ou 12x de R$ 36,43 no cartão

Informações do Produto

Panela Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Cabo de Baquelite 20 cm 2,9 L Agora você pode preparar aquela comidinha de vó, caseira e supersaborosa. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo de Baquelite 20 cm de diâmetro 2,9 L facilitará seus dias na cozinha, tornando-os ainda mais agradáveis e prazerosos. Pertencente a linha Solar Baquelite, ela proporciona ainda mais conforto no manuseio, pois conta com cabo e pegador em baquelite. Para um cozimento ainda mais rápido você pode contar com o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Características Gerais EAN137891116045381 DUN1417891116045388 NCM7323.93.00 Peso Líquido1,4050 kg. Peso Bruto1,6550 kg. Metragem0,013786 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)414x 222x 150 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)402x 221x 160 mm. Diâmetro20,0 cm. Capacidade2,90 l. Espessura0,7 mm. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica