Rechaud Elétrico Triplo Buffet Aço 2,4 L Slow Cooker 127 Vts - Members Mark
Imagem de Rechaud Elétrico Triplo Buffet Aço 2,4 L Slow Cooker 127 Vts
Imagem de Rechaud Elétrico Triplo Buffet Aço 2,4 L Slow Cooker 127 Vts
Imagem de Rechaud Elétrico Triplo Buffet Aço 2,4 L Slow Cooker 127 Vts
Imagem de Rechaud Elétrico Triplo Buffet Aço 2,4 L Slow Cooker 127 Vts
Imagem de Rechaud Elétrico Triplo Buffet Aço 2,4 L Slow Cooker 127 Vts
1 de 5

Rechaud Elétrico Triplo Buffet Aço 2,4 L Slow Cooker 127 Vts

(cód. magazineluiza.com ad49dchdca)

5.0 (4)

R$ 812,90 em 10x de R$ 81,29 sem juros

ou R$ 731,61

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 731,61 no Pix
ou 10x de R$ 81,29 no cartão

Informações do Produto

DescriçãoSomos uma Empresa de Importação e Exportação, trabalhamos somente com produtos Originais, com Garantia e Nota Fiscal.Triplo Buffet/ Rechaud com Tampas de Vidro e Colheres - 3 Temperaturas - Elétrico Este campeão de cozimento lento permite que você cozinhe até 3 pratos separados de uma vez, enquanto mantém o alimento quente por horas. São 4 controles separados com o Botão OFF e 3 ajustes; baixa, alta e quente. Dando-lhe a flexibilidade para cozinhar o que quiser, quando quiser. Tampas de vidro temperado, panelas de cerâmica de 2,4L e colheres de servir são laváveis para fácil limpeza. Mais seguro e usa menos energia do que um fogão.Misture os ingredientes, defina a temperatura e deixe cozinhar ao seu gosto!Em pouco tempo você terá 3 pratos deliciosos. Recursos built-in tampa descansa para minimizar a desordem e garantir a segurança de servir Cozinhe, mantenha quente e sirva 3 pratos.Este fogão lento triplo aumenta sua versatilidade na preparação da refeição e é ótimo para qualquer cozinha. O design traz elegância em sua bancada e é o anfitrião perfeito para qualquer festa, almoço ou jantar com amigos.Informações Técnicas do produto:Peso: 11KgMarca: Members MarkDIMENSÕES:APARELHO : 68 cm de comprimento x 29 cm de largura x 12 cm de alturaPANELAS: 21 cm de largura x 16 cm de altura.

Ficha Técnica