Sal de Cura 1 (Cura Frescal) Adicel - 1kg - Adicel Ingredientes
1 de 5
Sal de Cura 1 (Cura Frescal) Adicel - 1kg
(cód. magazineluiza.com bd4b190c17)
R$ 13,18
no PixVendido por
Entregue por
R$ 13,18 no Pix
Informações do Produto
SAL DE CURA 1 CURA FRESCALO cura frescal (sal de cura 1) é um pó fino e homogêneo que possui coloração branca e sabor e odor característicos. Desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos em produtos cárneos. A sua composição apresenta sal de cura que age como antioxidantes, estabilizante e conservante além de conferirem colocação típica de produtos curados e agregar sabor. APLICAÇÃO DO SAL DE CURA 1 CURA FRESCALÉ um produto utilizado na indústria para embutidos e produtos cárneos. Pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos, produtos secos, curados e ou maturados embutidos ou não; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus; produtos salgados cozidos e em conservas cárneas, mistas e semiconservas cárneas.Salsicha, linguiça carnes curadas, carnes defumadas: Confere coloração avermelhada e previne a contaminação de fungos e bactérias, principalmente a bactéria clostridium botulinum. MODO DE USAR: Adicionar 5 a 10 gramas do cura frescal (sal de cura 1) Adicel para cada 1 kg de massa. MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. VALIDADE: 12 meses. COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, conservante INS 250. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.