Tempero Para Linguiça Caseira + Tripa De Porco + Barbante - Conaril
Imagem de Tempero Para Linguiça Caseira + Tripa De Porco + Barbante
Imagem de Tempero Para Linguiça Caseira + Tripa De Porco + Barbante
Imagem de Tempero Para Linguiça Caseira + Tripa De Porco + Barbante
1 de 3

Tempero Para Linguiça Caseira + Tripa De Porco + Barbante

(cód. magazineluiza.com dh5138fegc)

5.0 (3)

R$ 129,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 129,90 no Pix

Informações do Produto

Conamix Linguiça Caseira Composição: sal (69%), açúcar, antioxidante eritorbato de sódio INS316, conservadores nitrito de sódio INS250 (1,7%) e nitrato de sódio INS251 (0,2%), Realçador de sabor Glutamato Monossódico INS621, Proteína Vegetal Hidrolisada, Especiarias e Aromas Naturais. Mistura Preparada Para Linguiça Caseira Barbante Branco Para Amarrar Linguiça - Cordão De Açougueiro Indispensável Para Amarrar linguiça Caseira Fina, Grossa, Salame, Copa Lombo Entre Outros Usos Produto De Excelente Qualidade Cor: Branco Peso: 0.208 kg Dimensões: 6.5 x 6.5 x 11 cm > Tripa De Porco Para Linguiça Natural Calibre 28/32 A tripa de porco é um envoltório natural salgado utilizado na produção de embutidos e defumados. disponível no calibre 28/32 mm (Tipo cabo de vassoura), fios longos, em maços de 60 metros. A tripa de porco para fazer linguiça calibre 28/32 fio longo com 60 metros ensaca aproximadamente 35 quilos de massa. > Utilização: A tripa de porco é ideal para fazer linguiça toscana, linguiça caseira, Linguiça de frango, linguiça mista, entre outras . * IMPORTANTE.: Lavar a tripa de porco em água corrente para retirar todo o sal, posteriormente deixar de molho em água limpa com uma colher de vinagre ou limão durante 2 ou 3 horas. Após este procedimento a tripa já pode ser utilizada. Como armazenar a tripa natural ? Retire da embalagem somente o que for utilizar ! O restante da tripa mantenha no sal em local seco e arejado.

Ficha Técnica