Vinagre Balsâmico 4 Anos Colavita 250Ml (3 Vidros)
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Informações do Produto

Vinagre Balsâmico 4 anos COLAVITA 250ml (3 vidros) Original da Itália, o Aceto Balsâmico Colavita possui acidez de 6% e característicos das uvas Trebbiano, com as quais é produzido. É um ingrediente ideal para temperar saladas, sopas, frituras e guisados. O balsâmico é conhecido e consumido há mais de 500 anos, mas era considerado muito raro até começar a ser produzido em larga escala a partir do século XIX. O aceto balsâmico de Modena possui o selo de proteção I.G.P. (indicações Geográficas Protegidas) o que significa que é produzido apenas na província de Modena, na Itália, de forma tradicional, seguindo exigências e padrões internacionais. A marca Colavita é uma empresa familiar italiana que produz e exporta eites, vinagres e massas para vários países.Vinagre de vinho, mosto de uva concentrado, corante : caramelo. Contém sulfitos. Não contém glúten.Porção 6mL1 colher de sopaValor energético5kcalOriginal da Itália, o Aceto Balsâmico Colavita possui acidez de 6% e característicos das uvas Trebbiano, com as quais é produzido. É um ingrediente ideal para temperar saladas, sopas, frituras e guisados. O balsâmico é conhecido e consumido há mais de 500 anos, mas era considerado muito raro até começar a ser produzido em larga escala a partir do século XIX. O aceto balsâmico de Modena possui o selo de proteção I.G.P. (indicações Geográficas Protegidas) o que significa que é produzido apenas na província de Modena, na Itália, de forma tradicional, seguindo exigências e padrões internacionais. A marca Colavita é uma empresa familiar italiana que produz e exporta eites, vinagres e massas para vários países.Vinagre de vinho, mosto de uva concentrado, corante : caramelo. Contém sulfitos. Não contém glúten.Porção 6mL1 colher de sopaValor energético5kcal = 21kj (0%)Carboidratos1g (0,3%)Proteínas0g (0%)Gorduras totais0g (0%)Gorduras saturadas0g (0%)Gorduras trans0g ()Fibra Alimentar0g (0%)Sódio0mg (0%)Você sabia que quanto mais velho, mais valioso o balsâmico No museu de Spilamberto, na Itália, existe até hoje uma garrafa com vinagre balsâmico produzido no século XVIII.= 21kj (0%)Carboidratos1g (0,3%)Proteínas0g (0%)Gorduras totais0g (0%)Gorduras saturadas0g (0%)Gorduras trans0g ()Fibra Alimentar0g (0%)Sódio0mg (0%)Você sabia que quanto mais velho, mais valioso o balsâmico No museu de Spilamberto, na Itália, existe até hoje uma garrafa com vinagre balsâmico produzido no século XVIII.

Ficha Técnica