Imagem de Açafrão em pó espanhol La Pastina 0,4g
Imagem de Açafrão em pó espanhol La Pastina 0,4g
Imagem de Açafrão em pó espanhol La Pastina 0,4g
Imagem de Açafrão em pó espanhol La Pastina 0,4g
1 de 4

Açafrão em pó espanhol La Pastina 0,4g

(cód. magazineluiza.com cjeh4e4h8e)

R$ 90,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 90,00 no Pix

Informações do Produto

O verdadeiro açafrão espanhol em pó (pistilhos da flor moidos).Essa valiosa especiaria é na verdade, as estigmas moidas de uma planta que floresce somente uma vez ao ano.O Açafrão em pó La Pastina pode ser utilizado em pratos nos quais não seja necessário aparecer os estigmas do açafrão, apenas o aroma, sabor e coloração.Ideal para Paella espanhola e Risotos O açafrão realça o sabor de seus pratos e proporciona uma cor amarela característica que os deixam mais apetitosos. É considerada a especiaria mais cara do mundo , seu nome em árabe significa amarelo, cor característica que adiciona nas preparações, além de realçar o sabor dos pratos. É o tempero principal na tradicional paella espanhola e combina perfeitamente com receitas de frutos do mar, molhos, risotos, patês e na panificação em geral. Para melhor aproveitamento, o Açafrão em pó La Pastina deve ser diluído em um pouco de água ou caldo de legumes quente por alguns minutos para que toda cor, aroma e sabor sejam liberados . Depois, despeje sobre a preparação, misturando delicadamente. Contem 4 envelopes de 100 mg.Cada envelope de 100 mg deve ser o suficiente para uma receita de 4 porções.Origem: Espanha

Ficha Técnica