1 de 3
Alginato De Sódio Alimentício - 500G
(cód. magazineluiza.com adgkejje2g)
R$ 512,64 em 2x de R$ 256,32 sem juros
ou R$ 435,74
no PixVendido e entregue por
R$ 435,74 no Pix
ou 2x de R$ 256,32 no cartãoInformações do Produto
Alginato de sódio alimentício - 500g Alginato de sódio O alginato de sódio é um pó fino, de cor branca amarelada, praticamente inodoro e insípido; obtido a partir de alga marrom, do gênero lessonia e laminaria. O alginato de sódio é comumente utilizado na indústria de alimentos como estabilizante e espessante. Aplicação do alginato de sódio Melhorar a textura de produtos alimentícios como sorvetes, molhos, laticínios, pudins, sobremesas, achocolatados, molhos, sucos de frutas, geleias, entre outros. Dosagem Consultar rdc no 778, de 1 de março de 2023 e in n 211, de 1 de março de 2023. Composição do alginato de sódio Alginato de sódio (e401) Não contém glutén. Não consumir sem orientação. Transgênicos (ogm) Não contém ingredientes transgênicos Alergênicos Não contém alergênicos Conforme rdc no 727, de 1 de julho de 2022 Características sensoriais Aspecto: pó fino Cor: amarelado Odor: característico Sabor: característico Características físico-químicas Concentração mín. 99,0% Ph (solução 1%) 6,0 - 8,0 Viscosidade (solução 1%) 600 - 700 cps Umidade máx. 15% Metais pesados máx. 10 mg/kg Chumbo máx. 2 mg/kg Validade 24 meses. Armazenamento Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz.