Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural. - Alho negro NH
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
Imagem de Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.
1 de 9

Alho Negro 100% orgânico 50 gramas, artesanal produto natural.

(cód. magazineluiza.com dj6abad29d)

5.0 (2)

R$ 22,00

R$ 18,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 18,90 no Pix

Informações do Produto

DescriçãoEmbalagem com 50 gramas de alho (2 cabeças)Temos também anúncios de 100g, 150g, 200g e 250g. O alho negro é obtido a partir do alho convencional, como conhecemos. No entanto, a diferença é que submetido a um processo de fermentação. Assim, sob uma temperatura e umidade controladas por um determinado período de tempo, ele é fermentado.Durante esse processo ocorre a mudança de cor e consistência do vegetal e, assim, obtemos o alho negro, de textura macia.Essa fermentação reduz o sabor e cheiro forte, o que confere um gosto adocicado ao alimento.Selecionamos 10 benefícios para saúde do Alho Negro, rico em antioxidantes, fortalece a imunidade, previne e ameniza os sintomas da diabetes, melhora a pressão alta, o colesterol, possui efeito neuroprotetor, hepatoprotetor e, estudos apontam, efeitos anticancerígenos.Assim, o alho negro pode ser usado em diversas receitas, como no preparo de molhos, no tempero de carnes, saladas, patês, massas e para fazer pão de alho, por exemplo. Além disso, também pode ser utilizado para aromatizar azeites e vinagres.O ALHO NEGRO NATURAL PODE AJUDAR ...1 – A REDUZIR AS GORDURAS RUINS DO SANGUE.2 – A REGULAR O AÇUCAR NO SANGUE.3 – A REDUZIR O RISCO DE DOENÇAS CARDÍACAS. 4 – A PROTEGER A SAÚDE DO CÉREBRO.5 – A PROTEGER O FÍGADO.6 – A EMAGRECER E A EVITAR O CANSAÇO. 7 – AGIR COMO UM ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL. 8 – AGIR COMO UM ANTI-ALÉRGICO.9 – AUXILIAR NO TRATAMENTO DO CÂNCER10 – E AGIR COMO UM PODEROSO ANTIOXIDANTE O ALHO NEGRO NATURAL AJUDA A MANTER AS FUNÇÕES VITAIS DO CORPO.Ajuda a manter a função cardíaca normal.Estimula a manutenção dos glóbulos vermelhos.Promove o metabolismo do ferro.Favorecer as funções do sistema nervoso.Impulsionar a função natural da mente.Reduzir a fadiga e o cansaço.Promover a troca normal de energia.Trabalhar na manutenção da pele normal.Promover a manutenção da visão.Proteger as células do estresse oxidativo.Como o Alho Negro Natural Age no Seu Corpo?Os nutrientes do Alho Negro Natural quando absorvidos pelo corpo, entram em nossas células e agem em uma organela chamada retículo endoplasmático. O retículo endoplasmático é responsável por sintetizar o maior número possível de proteínas do Alho Negro Natural o qual transporta esses nutrientes para as células do nosso corpo. As células por sua vez absorvem os nutrientes do Alho Negro Natural e os convertem em energia e realizam funções específicas.Mais de 3000 Publicações, confirmaram a eficácia do alho tradicional na prevenção e tratamento de uma variedade de doenças, reconhecendo e validando seus usos tradicionais. Mas o que é o Alho Negro Natural?O Alho Negro Natural é um vegetal obtido a partir do alho branco. O Alho Negro Natural é produzido quando as cabeças de alho são submetidas a um processo de envelhecimento sob condições específicas de calor e umidade.Não há adição de aditivos, conservantes ou qualquer tipo de queima. As enzimas que dão ao alho fresco seu sabor apimentado são quebradas.Os dentes de alho ficam pretos e desenvolvem uma textura pegajosa, parecida com a textura da tâmara. Esta descoberta foi feita por um cientista no Japão por acaso, enquanto experimentava diferentes processos para suavizar o sabor poderoso do alho. Com essa mudança no nível químico, o alho consegue melhorar suas propriedades medicinais em 10 vezes mais vitaminas e minerais do que o alho em seu estado natural, o que lhe confere maior poder antioxidante. Validade 8 meses, conservar em recipiente tampado e em temperatura ambiente

Ficha Técnica