Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
20 produtos encontrados
R$ 2.895,28 em 12x de R$ 241,27 sem juros
ou R$ 2.489,94
no PixR$ 3.590,58
R$ 2.564,70 em 10x de R$ 256,47 sem juros
ou R$ 2.564,70
no PixR$ 2.580,12
R$ 2.502,72 em 10x de R$ 250,27 sem juros
ou R$ 2.502,72
no PixR$ 2.620,00 em 10x de R$ 262,00 sem juros
ou R$ 2.620,00
no PixR$ 3.590,58
R$ 2.564,70 em 10x de R$ 256,47 sem juros
ou R$ 2.564,70
no PixR$ 2.579,00 em 10x de R$ 257,90 sem juros
ou R$ 2.579,00
no PixR$ 2.669,98 em 10x de R$ 267,00 sem juros
ou R$ 2.456,38
no PixR$ 2.580,12
R$ 2.502,72 em 10x de R$ 250,27 sem juros
ou R$ 2.502,72
no PixR$ 269,99
R$ 219,99 em 2x de R$ 110,00 sem juros
ou R$ 208,99
no PixR$ 459,99 em 5x de R$ 92,00 sem juros
ou R$ 459,99
no PixR$ 799,99
R$ 688,00 em 7x de R$ 98,29 sem juros
ou R$ 653,60
no PixR$ 2.788,42 em 10x de R$ 278,84 sem juros
ou R$ 2.370,16
no PixR$ 765,97 em 8x de R$ 95,75 sem juros
ou R$ 765,97
no PixR$ 2.600,24 em 10x de R$ 260,02 sem juros
ou R$ 2.600,24
no PixR$ 2.885,54 em 10x de R$ 288,55 sem juros
ou R$ 2.452,71
no PixR$ 2.924,60
R$ 2.594,99 em 12x de R$ 216,25 sem juros
ou R$ 2.335,49
no PixR$ 2.800,29 em 10x de R$ 280,03 sem juros
ou R$ 2.464,26
no PixR$ 232,77 em 2x de R$ 116,39 sem juros
ou R$ 232,77
no PixR$ 226,77 em 2x de R$ 113,39 sem juros
ou R$ 226,77
no PixR$ 2.895,28 em 12x de R$ 241,27 sem juros
ou R$ 2.489,94
no PixGente, o amaciador de carne é um utensílio de cozinha bastante usado em comércios e indústrias que serve pra deixar a carne mais macia e fácil de mastigar, viu? Algumas versões em aço inox ou plástico resistente costumam ter rolos com pontinhas afiadas que perfuram a carne e cortam suas fibras de um jeito rápido e prático. Quer saber melhor sobre ele? Vem comigo que eu te mostro:
- Pra começar, antes de optar pelo amaciador de carne, vale a pena levar em conta a quantidade e o tipo de carne a ser processada, além do espaço disponível pra pôr, já que dá pra achar modelos que ocupam uma mesa toda.
- Olha, o amaciador de carne mecânico tem várias lâminas afiadas que furam a carne, ideais pras peças que são bem durinhas e que precisam ser processadas em grandes quantidades.
- E pra usar é fácil! Você coloca a carne numa bandeja e passa o rolo girando várias vezes pra deixar todos os lados processados até que fique macia o suficiente. Adorei!
- Agora, a versão elétrica costuma vir com rolos pra cortar a carnes sem esforço manual, sabe? E além de prático, é silencioso. Só vale a pena checar o manual de instruções pra fazer tudo com segurança, combinado?
- E depois de usar o amaciador de carne, é bastante importante deixar ele limpinho, tá? Isso ajuda a manter ele sempre em bom funcionamento. Aí sim!
- E que tal ficar por dentro de algumas dicas pra cuidar da limpeza dos acessórios de cozinha? Dá uma olhadinha na matéria Aprenda limpar o moedor de carne que eu te mostro como!
O amaciador de carne que você procura tá aqui no Magazine Luiza!