1 de 2
amaranto em flocos 1kg
(cód. magazineluiza.com aj6bhcb390)
5.0 (1)
R$ 41,50
R$ 36,52
no PixVendido por
Entregue por
R$ 36,52 no Pix
Informações do Produto
Ao contrário da chia e da linhaça, o amaranto ainda não é tão conhecido no Brasil. A semente de origem peruana, possui um alto valor nutricional e é considerada um superalimento. Tem cor bege claro e seu sabor é suave. E são semelhantes aos cereais e apresentam carboidratos, lipídeos, proteínas, e fibras comparado ao trigo, com alto teor e qualidade da proteína, com ausência de glúten. Contém proteína de ata qualidade biológica devido ao seu coteúdo de lisina e outros aminoáciodos essenciais. O amaranto inibe o funcionamento de enzimas que elevam a pressão arterial, controlando os níveis em números saudáveis. Uma pressão alta pode desencadear uma série de doenças, como o AVC (acidente vascular cerebral), infarto agudo do miocárdio, doenças cardiovasculares e doença renal crônica. As fibras solúveis, presentes no amaranto, ao entrar em contato com o líquido no interior do estômago, formam um gel que dilata o órgão e proporciona saciedade por mais tempo. As fibras da semente também contribuem para o funcionamento do intestino Ajuda no ganho de massa muscular. Duas pesquisas feitas no México, pelo Instituto para Pesquisas Científicas e Tecnológicas de San Luis Potosí, observaram a presença de um peptídeo – fragmento da proteína – que é capaz de impedir o crescimento de tumores malignos. O estudo concluiu que esta substância presente no amaranto age mais rápido nas células do que a lunasina (também anticancerígena) presente na soja. O amaranto é uma excelente opção para quem sofre com a doença celíaca. Além de aumentar o valor nutricional de qualquer receita, a semente não afeta aqueles que são intolerantes ao glúten. O amaranto em flocos é feito a partir da prensagem dos grãos de amaranto, que pertencem à família dos cereais, com excelente quantidade de proteínas de alto valor biológico, cerca de 14 a 20% a mais se comparado a outros cereais. NÃO CONTÉM GLÚTEN