Amêndoa confeitada branca - Camira
Imagem de Amêndoa confeitada branca
Imagem de Amêndoa confeitada branca
1 de 2

Amêndoa confeitada branca

(cód. magazineluiza.com cbh8da380e)

Volume: 250g

R$ 24,99

R$ 20,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 20,99 no Pix

Informações do Produto

Nossa amêndoa confeitada branca é confeccionada a partir de amêndoas frescas e selecionadas, cobertas com um delicioso confeito branco a base de açúcar. Sua textura é lisa, polida, perolada e brilhante. A amêndoa confeitada branca é a mais utilizada como decoração e lembrança de casamentos, noivados e bodas. Segundo a tradição, as amêndoas brancas simbolizam os votos que os convidados desejam aos noivos no momento do matrimônio. A cor branca da amêndoa simboliza a pureza da mulher e as cinco amêndoas representam fertilidade, longevidade, saúde, riqueza e felicidade. O significado da amêndoa confeitada é um tanto curioso: a vida é representada pela amêndoa amarga que, ao ser revestida pelo doce (confeito a base de açúcar, mel ou chocolate), compensa a amargura da vida com a doçura do casamento. O número de amêndoas confeitadas deve ser ímpar, simbolizando a vida indivisível do novo casal. ♥ Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho. Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais. VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto Quantidade por porção de 25g (7 unidades) %VD(*) Valor Energético 116Kcal 6 Carboidratos 16g 5 Proteínas 2.2g 3 Gorduras Totais 4.8g 9 Gorduras Saturadas 0g 0 Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 1g 4 Sódio 0mg 0 (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes: Amêndoa, farinha de trigo, açúcar, baunilha e corante artificial. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS. CONTÉM GLÚTEN.

Ficha Técnica