Amendoim Crocante - Cebola e Salsa - A Granel - TUDO EM GRÃOS
Imagem de Amendoim Crocante - Cebola e Salsa - A Granel
Imagem de Amendoim Crocante - Cebola e Salsa - A Granel
Imagem de Amendoim Crocante - Cebola e Salsa - A Granel
1 de 3

Amendoim Crocante - Cebola e Salsa - A Granel

(cód. magazineluiza.com fabjae9j8c)

Quantidade: 100 unidades

R$ 5,90

R$ 4,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 4,90 no Pix

Informações do Produto

Amendoim Crocante - Cebola e Salsa - A Granel 100g - As versões Crocantes são deliciosas opções de petisco e de lanche prático. Essa receita é sabor Salsa e Cebola, uma combinação clássica e saborosa. O amendoim é uma leguminosa rica em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, trazendo vários benefícios como prevenir o aparecimento de doenças cardiovasculares, de aterosclerose e até de anemia, além de melhorar o humor. Apesar de ser rico em gorduras e por isso possuir muitas calorias, o amendoim também possui um elevado teor de proteínas, o que faz com que seja uma fonte saudável de energia. O amendoim também é rico em vitamina do complexo B e E, e é um antioxidante natural que ajuda, por exemplo, na prevenção do envelhecimento precoce. Benefícios 9 benefícios do amendoim: Protege contra doenças cardíacas; Ajuda na prevenção da aterosclerose; Combate a anemia; Previne o aparecimento da diabetes do tipo 2; Ajuda na perda de peso; Evita o envelhecimento precoce; Garante a saúde dos músculos; Diminui o risco de malformações no bebê; Melhora o humor. Como usar Ideal para consumir como petisco, lanche, acompanhamento de pratos e para acompanhar um bom vinho ou cerveja. Ingredientes Amendoim descascado, amido de milho, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida, açúcar, gordura vegetal hidrolisada ou óleo de palma, sal, glutamato monossódico, corante natural de clorofila, aroma de cebola e salsa desidratada. Características Gerais do Produto: Acompanha o produto: • Amendoim Crocante Cebola e Salsa Garantia: • Sem Garantia

Ficha Técnica