Amido Modificado De Mandioca Instantâneo (Amd21) - 25Kg - Revenda
Imagem de Amido Modificado De Mandioca Instantâneo (Amd21) - 25Kg
Imagem de Amido Modificado De Mandioca Instantâneo (Amd21) - 25Kg
1 de 2

Amido Modificado De Mandioca Instantâneo (Amd21) - 25Kg

(cód. magazineluiza.com kcb3ac1kd7)

R$ 1.090,57 em 5x de R$ 218,11 sem juros

ou R$ 926,98

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 926,98 no Pix
ou 5x de R$ 218,11 no cartão

Informações do Produto

Amido modificado de mandioca instantâneo (amd21) - 25kg Amido modificado de mandioca instantâneo para panificação amd21 O amido modificado de mandioca para panificação (amd21) é um amido modificado e gelatinizado produzido a partir do amido de mandioca, com alta tecnologia e equipamentos modernos, destinado a processos que utilizam baixa temperatura. Proporciona alta estabilidade, resistência ao congelamento e descongelamento, além de conferir textura, consistência e cremosidade às preparações dos alimentos. Aplicação do amido modificado de mandioca instantâneo para panificação amd21 O amido modificado de mandioca para panificação (amd21) pode ser utilizado na preparação de produtos de panificação, bolos e em pães de queijo, entre outros para que tenham melhor estabilidade no processamento a frio e se obtenha melhor textura no produto final. Propriedades É um produto que fornece bastante energia, pois contém minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco. Benefícios O amido modificado de mandioca para panificação (amd21) ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina, conferindo firmeza ao produto. Composição Amido de mandioca. Não contém glúten. Validade 12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem. Armazenamento O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar. Registro Produto dispensado de registro, conforme rdc 240/2018 anvisa.

Ficha Técnica