Aperitivo bitter prosa mineira red 700ml
Imagem de Aperitivo bitter prosa mineira red 700ml
Imagem de Aperitivo bitter prosa mineira red 700ml
1 de 2

Aperitivo bitter prosa mineira red 700ml

(cód. magazineluiza.com jab17a5eab)

Cor: Unica
Selecionar Tamanho

R$ 59,37

R$ 53,97

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 53,97 no Pix

Informações do Produto

Origem: Santa Rida de CaldasComposta: Infusão de ErvasGrad. Alcoólica: 28%Volume: 700ml O BitterO Aperitivo Bitter Prosa Mineira Red 700ml é cuidadosamente infundido com uma seleção de ervas, resultando em uma experiência sensorial única.Com uma graduação alcoólica de 28%, o Red possui uma intensidade que não passará despercebida. O segredo está no equilíbrio entre o doce e o amargo, criando uma sinfonia de sabores em seu paladar. É uma verdadeira experiência sensorial, onde cada gole revela uma combinação perfeita de notas adocicadas e um toque de ervas.Uma das grandes vantagens do Red é sua versatilidade. Ele foi elaborado para ser uma bebida extremamente fácil de consumir. Seu sabor equilibrado o torna uma escolha ideal para diversos momentos. Não é excessivamente amargo nem excessivamente doce; é justamente essa harmonia que o torna tão especial.Recomendamos saborear com a adição de gelo, para uma experiência refrescante e sofisticada. Se desejar, adicione uma fatia de limão ou laranja para realçar ainda mais seus sabores. Essa combinação traz um toque cítrico e acrescenta um charme adicional à sua degustação. História do AlambiqueDurante o período da colonização, a cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas, no sul de Minas Gerais. Muitas vezes, servia, também, para animar a roda de amigos. Nessa época, o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte, mas foi adotada como a preferida da região.Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria-prima, focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições, surgiu, em 2010, a Cachaça Prosa Mineira, que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes.No alambique, todo o processo de fabricação da cachaça é feito de maneira artesanal, com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está nas mãos do produtor. Assim, quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira, ele consegue não só degustar uma bebida de qualidade, mas sentir o cuidado de todo o processo.Quando falamos em qualidade nos referimos, principalmente, à escolha certa da principal matéria-prima da cachaça: a cana-de-açúcar. Por isso, o alambique possui um viveiro de mudas e plantio, pois acreditam que qualidade vem de berço.O processo de maturação da cana para obtenção de um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação, além do cultivo em condições climáticas e de solo favoráveis, são fatores que influenciam diretamente no resultado final da cachaça.

Ficha Técnica