Aromatizante angostura 100ml
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Aromatizante angostura 100ml

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AROMATIZANTE ANGOSTURA 100ML Para começar: o que é bitter?O termo se refere à bebida com teor alcoólico de 44,7%, preparada à base de extratos de ervas, que são responsáveis por fixar o gosto amargo ou agridoce. Em seu processo de fabricação, ela tem contato com frutas, flores, cascas, ervas, raízes, cascas entre outros botânicos que são infundidas no álcool.Antigamente, o bitter era vendido por empresas do setor de medicamentos devido às suas propriedades digestivas. Hoje, ele é consumido, geralmente, em coquetéis que se valem dessa bebida em seu preparo. A Angostura é um tipo de bitter que foi criado, em 1824, na Venezuela, pelo médico alemão Johann Gottlieb Benjamim Siegert. A intenção era fabricar um medicamento para aliviar dores estomacais.O sabor e o aroma marcantes da Angostura, no entanto, fez com que a bebida se popularizasse e passasse a ser agregada como um ótimo ingrediente utilizado no preparo de coquetéis e receitas gastronômicas. Angostura no preparo de coquetéis com gin Se você pretende preparar coquetéis com gin, é bom providenciar esse bitter, que pode ser utilizado em dezenas de receitas para valorizar e completar sabores dos ingredientes.Para servir de inspiração, compartilharemos dois coquetéis surpreendentes que levam Angostura no preparo: Cinnamon Ingredientes3 gotas de Angostura1 gomo de limão siciliano5 bagas maceradas de zimbro50 ml do gin de sua preferênciaÁgua tônica de sua preferência1 canela em pau1 twist de laranjaGeloModo de preparoUtilize uma taça para vinho Bordeaux para preparar seu coquetel. Coloque a Angostura, o limão-siciliano, os zimbros e o gin. Depois, adicione o gelo e mexa com uma colher bailarina. Por último, complete a taça com água tônica. Para promover uma imersão sensorial completa, queime a canela e adicione ao drinque. Utilize o twist de laranja para decorar. Southside Fizz Ingredientes60 ml de gin Bombay20 ml de suco de limão siciliano15 ml de xarope de açúcar30 ml de prosecco Martini4 gotas de AngosturaModo de preparoEm uma coqueteleira, adicione, na sequência, o gin, suco de limão, o xarope de açúcar e as folhas de hortelã. Agite bem e coe o coquetel em uma taça resfriada. Depois, complete com o prosecco e decore com ramos de hortelã umedecidos previamente em Angostura.Nesse coquetel, a Angostura é utilizada para potencializar o sabor e o aroma da hortelã que, ao entrar em contato com o preparo disposto na taça promove uma harmonia de sutis notas herbais. Para deixar seus drinques ainda mais envolventes e cheios de personalidade, tenha em seu bar algumas variações de gins nacionais e importados. Não se esqueça de providenciar acessórios que vão fazer toda a diferença no preparo e na apresentação de suas receitas com Angostura.