Bala de Gelatina em Formato Hot Dog C/ 24 Un - DipLoko - Dip Loko
Imagem de Bala de Gelatina em Formato Hot Dog C/ 24 Un - DipLoko
Imagem de Bala de Gelatina em Formato Hot Dog C/ 24 Un - DipLoko
Imagem de Bala de Gelatina em Formato Hot Dog C/ 24 Un - DipLoko
Imagem de Bala de Gelatina em Formato Hot Dog C/ 24 Un - DipLoko
Imagem de Bala de Gelatina em Formato Hot Dog C/ 24 Un - DipLoko
1 de 5

Bala de Gelatina em Formato Hot Dog C/ 24 Un - DipLoko

(cód. magazineluiza.com fa76e85j97)

R$ 71,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 71,99 no Pix

Informações do Produto

Diploko Hot Dog Descubra o irresistível Diploko Hot Dog! Cada embalagem vem com 24 unidades de deliciosos hot dogs de gelatina, perfeitos para surpreender e divertir em qualquer ocasião. Com seu visual divertido e sabor incomparável, é a escolha ideal para festas infantis, lanches e momentos especiais. Garanta já o seu e aproveite essa sensação que está conquistando a todos! - Formato divertido de Cachorro Quente - Os ingredientes do cachorro quente se separam ao puxar! - Irresistível sabor de Tutti Frutti - Ideal para festas infantis - Ideal para sacolinhas surpresa Sabor: Tutti Frutti Marca: Danilla Foods Peso: 360g Quantidade: 24 Unidades de 15g cada Ingredientes: xarope de glicose, açúcar, água, emulsificante gelatina, amido modificado, acidulante ácido cítrico, emulsificante pectina, regulador de acidez ácido málico, óleo vegetal de palma, estabilizante citrato de sódio, aroma artificial de tutti frutti e corantes artificiais (vermelho allura AC (INS 129), amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS 110) e corante inorgânico dióxido de titânio (INS 171). Não contém glúten. Informações Nutricionais: Porção 15g (1 unidade) Valor Energético: 52 Kcal (3%) Carboidratos: 12g (4%) Açúcares Totais: 5,3g Açúcares Adicionados: 5,3g (11%) Proteínas: 0,9g (2%) Sódio: 2,3mg (0%) Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibras alimentares. Informações de responsabilidade do fabricante.

Ficha Técnica