Barrinha Whey Grego Bar Display C/12 Un Nutrata
1 de 3
Barrinha Whey Grego Bar Display C/12 Un Nutrata
(cód. magazineluiza.com hdbhg20h2d)
4.8 (70)
Sabor: BOLO DE FESTA
Informações do Produto
WHEY GREGO BAR ⭐⭐⭐⭐⭐ É prática, nutricionalmente balanceada e pode ser usada como lanches intermediários para controlar a ingestão excessiva de alimentos durante períodos de definição, como também sendo importante incremento proteico para minimizar a perda de massa muscular como consequência dos treinos ou durante dietas de restrição calórica. BENEFÍCIOS E DIFERENCIAIS✔️Ganho de Massa Muscular✔️Auxilia na dieta✔️Alto valor biológico e perfil de aminoácidos essenciais✔️Nutricionalmente balanceada✔️Pratica, podendo ser consumida em qualquer hora e lugar✔️Sabor incomparável e cremosidade única✔️Fornece 11g de proteína por barra SUGESTÃO E INDICAÇÃO DE USOIndicado para qualquer pessoa;Recomenda-se consumir entre as refeições e/ou como pré ou pós-treino. INGREDIENTESCobertura de chocolate, xarope de sorbitol, caseinato de cálcio, recheio cremoso de brigadeiro [óleo vegetal, açúcar, leite em pó integral, amido de milho, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato de glicerina e aromatizante], peptídeos de colágeno, cacau em pó, xarope de polidextrose, proteína concentrada do soro de leite, proteína isolada de soro de leite, óleo de palma, iogurte grego natural pó, fruto-oligossacarídeos, Orafti® Synergy1 (inulina), glicerina (umectante), mix de vitaminas [A (acetato de retinol), D3 (colecalciferol), B6 (piridoxina Hcl), B9 (ácido fólico), B12 (ciano- cobalamina)] e minerais [zinco (sulfato de zinco), selênio (selenito de sódio), cromo (picolinato de cromo)], aromas idênticos aos naturais (flavorizantes), cloreto de sódio, lecitina de girassol (emulsificante), sorbato de potássio e benzoato de sódio (conservantes) e tocoferol (antioxidante natural). ALÉRGICOSCONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. PODE CONTER AMENDOIM. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.