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Bicarbonato de Amônio - 250g
(cód. magazineluiza.com dag14j78jj)
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Informações do Produto
BICARBONATO DE AMÔNIO O bicarbonato de amônia é um agente de crescimento bastante utilizado na fabricação de biscoitos, bolos, pães e doces, ele permite que o produto final fique com aquele aspecto de crocante por fora e macio por dentro. Ele é um fermento químico de alta qualidade que mantém a uniformidade do produto devido a sua ação na presença de calor. APLICAÇÃO DO PRODUTO Pode ser utilizado em diversas fabricações de confeitaria e panificação como biscoitos, bolos, pães, doces e entre outros. MODO DE USO Deve-se utilizar 1 % a 4 % do bicarbonato de amônia sobre o peso da farinha de trigo. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação. COMPOSIÇÃO Bicarbonato de amônio. NÃO CONTÉM GLUTÉN. NÃO UTILIZAR SEM ORIENTAÇÃO. VALIDADE 12 meses após a fabricação ARMAZENAMENTO Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.