Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
Imagem de Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
Imagem de Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
Imagem de Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
Imagem de Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
Imagem de Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
Imagem de Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
Imagem de Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
Imagem de Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g
1 de 8

Caldo em pó sazón sabor legumes 32,5g

(cód. magazineluiza.com gg6c6c1jce)

R$ 2,45

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 2,45 no Pix

Informações do Produto

Caldo Em Pó Sazón Sabor Legumes A sua comida vai ficar ainda melhor e mais apetitosa com Sazón, uma combinação de temperos, cor, aroma e sabor, dando aos seus pratos aquele toque de um verdadeiro chef. Feito com ingredientes de altíssima qualidade, o caldo em pó Sazón é perfeito para preparar e temperar todas as suas receitas, como: ensopados, risotos, sopas e tortas (recheios). Com uma fórmula única, que que dissolve facilmente na panela, este tempero vai deixar o seu alimento com uma belíssima cor, um incrível sabor e um gostinho de quero mais! Está esperando o que? Deixe seus pratos ainda mais atraentes, deliciosos e com toque caseiro, de maneira rápida e fácil com Sazón! Dica Ajinomoto: Utilize o tempero Sazón para temperar farinha para empanados e massas de tortas, salgados e pizzas. Ingredientes: sal, açúcar, gordura vegetal*, salsa**, aipo**, cenoura, cúrcuma**, alho, batata, condimento preparado sabor de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante, antiumectantes fosfato tricálcico e dióxido de silício e acidulante ácido cítrico. Alérgicos: contém derivado de soja. pode conter trigo, leite, cevada e ovo. contém glúten. Conservação: manter a embalagem em local seco e arejado. Atenção: Prezado cliente, infelizmente nossas políticas não permitem a venda de produtos para consumidores que usam CNPJ. Para evitar cancelamento do seu pedido, realize sua compra via CPF.

Ficha Técnica