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Calvet Grande Reserve Bordeaux Supérieur
(cód. magazineluiza.com ef58dk62b5)
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Informações do Produto
Nossa História Calvet começou com a vontade de conhecer melhor os terroirs da França. Jean Marie Calvet, nascido em 1799 em uma pequena aldeia no Vale do Rhône, era apaixonado por vinho quando adolescente. Ele trabalhou na vinha para ajudar o pai que possuía um vinhedo e decidiu criar a sua empresa e viajar pela França para adquirir experiência. Muito rápido ele descobre os vinhos de Bordeaux e decidiu começar a produzir também nessa região. Aos poucos se expandiu até ter vinhedos em quase todas as regiões vitivinícolas da França. 200 anos depois, Calvet se tornou referência mundial dos vinhos franceses. Com a preocupação de divulgar os vinhos franceses pelo mundo, Calvet faz parte do grupo Les Grands Chais de France (maior exportador de vinho francês) e está presente em mais de 110 países no mundo reconhecida por sua qualidade e sua autenticidade. Hoje Calvet foi até servido na celebração do prêmio Nobel e aqui no Brasil é o vinho servido no consulado francês para celebrar a festa nacional francês dia 14 de julho. Composto pelas uvas: Cabernet Sauvignon e Merlot Produtor Calvet País França Região Bordeaux Tipo Tinto Envelhecimento 10 a 12 meses em barricas de carvalho francês Volume 750 mL Uva Uva Cabernet Sauvignon, Merlot Teor Alcoólico 13,5% Temperatura de serviço 16 a 18 oC Visual Vermelho rubi escuro Olfato Traz aromas de frutas vermelhas e especiarias Paladar Na boca não podia ser diferente. Marcante, com um bom corpo e boa madeira, taninos macios, maduros e uma acidez bem presente Harmonização Carnes vermelhas, carnes brancas e queijos