Chá De Quina Quina (Murta-Do-Mato) Premium - Grupo Rocha Saúde
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Chá De Quina Quina (Murta-Do-Mato) Premium

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Informações do Produto

Sobre seu Chá Fitoterápicos: Chá de Quina Quina (Murta-do-mato) - Coutarea hexandra Partes Usadas: Cascas Selecionadas e PremiumOrigem do Chá: Peru ImportadoPeso: 100 gramas (média 20 porções).Informações e Benefícios do seu Chá: Quina é uma planta originária do Peru, também conhecida como Cinchona. A árvore Cinchona é extremamente difícil de se cultivar e se desenvolveu em jardins. É uma árvore de folha não caduca, de grande porte (podendo chegar a 15m de altura).A Cinchona é uma planta medicinal usada como remédio natural há séculos, para ajudar combater todas as formas de malária. O pó da casca dessa árvore é fonte de quinina, um alcaloide de gosto amargo, que possui funções analgésicas, antitérmicas e antimaláricas. O sulfato de quinina é o quinino, e sua descoberta no século XVII tornou a planta famosa no tratamento da malária, sendo por muito tempo, o único tratamento eficaz para a doença. Uma curiosidade: A quinina é a substância que proporciona o sabor amargo na água tônica.O chá de Quina possui propriedades febrífugos, antimaláricas, digestivas e cicatrizante. Por isso é utilizado para melhorar a digestão, ajudar a desintoxicar o fígado e o organismo, combater a febre, reduzir dores no corpo, ter ação anti-inflamatória e antisséptica, entre outras. Indicações: Melhorar a digestão; Auxiliar reduzir a febre; desintoxicar o fígado; Auxiliar no tratamento a doenças; Reduzir dores no corpo.Preparo: Você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.Importante: Símbolo de conforto e relaxamento, o chá e cercado de tradições. Uma xícara fumegante de uma in fusão perfumada pode, além de aquecer o corpo, aumentar sua disposição e trazer benefícios para sua saúde e bem-estar. Para aproveitar ao máximo as propriedades e benefícios do Chá, deve-se consumido no mesmo dia do preparo. Podendo ser ingerido quente ou frio. Cuidado em caso de gestação, nutrizes e crianças abaixo de 6 anos. Consulte sempre um médico ou nutricionista.Dica: Evite recipiente de alumínio, prefira ágata ou jarra de vidro. Não adoce chá. Caso contrário opte por mel, açúcar mascavo ou stevia. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.O chá e um produto natural, isento de registro no m.S conforme resolução rdc no 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução rdc anvisa no 360 de 23/12/2013.

Ficha Técnica