Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
16 produtos encontrados
R$ 182,33 em 4x de R$ 45,58 sem juros
ou R$ 173,21
no PixR$ 219,55 em 4x de R$ 54,89 sem juros
ou R$ 193,20
no PixR$ 192,88 em 4x de R$ 48,22 sem juros
ou R$ 163,95
no PixR$ 182,15 em 4x de R$ 45,54 sem juros
ou R$ 173,04
no PixR$ 182,61 em 4x de R$ 45,65 sem juros
ou R$ 173,48
no PixR$ 231,35 em 5x de R$ 46,27 sem juros
ou R$ 196,65
no PixR$ 218,97 em 4x de R$ 54,74 sem juros
ou R$ 192,69
no PixR$ 231,84 em 5x de R$ 46,37 sem juros
ou R$ 197,06
no PixR$ 182,36 em 4x de R$ 45,59 sem juros
ou R$ 173,24
no PixR$ 187,87 em 4x de R$ 46,97 sem juros
ou R$ 159,69
no PixR$ 192,05 em 4x de R$ 48,01 sem juros
ou R$ 163,24
no PixR$ 188,46 em 4x de R$ 47,12 sem juros
ou R$ 160,19
no PixR$ 231,57 em 5x de R$ 46,31 sem juros
ou R$ 196,83
no PixR$ 187,65 em 4x de R$ 46,91 sem juros
ou R$ 159,50
no PixR$ 232,16 em 5x de R$ 46,43 sem juros
ou R$ 197,34
no PixR$ 218,75 em 4x de R$ 54,69 sem juros
ou R$ 192,50
no PixGente, a colher de arroz é aquele modelo maior, feita em material resistente ao calor, que pode ter cabos isolantes pra pegar alimentos quentes e que ajuda tanto no preparo, como na hora de servir. E se ela vier com o furinho na ponta, dá pra pendurar perto do fogão, pia ou bancada, sabe? Aí deixa o momento de cozinhar a comida mais funcional, otimiza o espaço e ainda compõe a decoração. Adorei! Quer descobrir mais detalhes desse item? Então fica comigo!
- Olha, a colher de arroz é um utensílio essencial pra casa, tá? Dá pra achar de vários tipos, mas as mais comuns são inox, silicone e bambu.
- Cada material tem suas vantagens. A de inox, por exemplo, é bonita, dura bastante e é fácil de limpar. O ideal é que ofereça um cabo com isolamento térmico, como o de madeira, pra não correr o risco de queimar.
- Já as de bambu não acumulam resquícios de comida, o que evita fungos e bactérias. Ótimo! E as de silicone resistem ao quente e frio sem danificar, além de não absorver líquidos, resíduos e nem ficar com gosto ou cheiro.
- Agora, todas as colheres de arroz precisam de cuidados pra lavar, combinado? O indicado é usar só sabão ou detergente neutro, água corrente e esponja macia, já que palha de aço pode prejudicar.
- O melhor é que essa colher também serve pra mais alimentos, e não só pra arroz, aí é uma peça super curinga! Amei!
- E pra deixar a cozinha ainda mais funcional, os porta mantimentos e outros utensílios podem ajudar bastante! Na matéria Como organizar a despensa eu dou algumas dicas sobre isso.
Aqui no Magazine Luiza tem um monte de opções de colher de arroz pra você escolher. Vem ver!