Derretedeira De Chocolate Banho Maria Balança - CHOCOLATEIRA
1 de 8
Derretedeira De Chocolate Banho Maria Balança
(cód. magazineluiza.com hcbgjd9117)
Cor: Alumínio
R$ 78,99 em 2x de R$ 39,50 sem juros
ou R$ 78,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 78,99 no Pix
ou 2x de R$ 39,50 no cartãoInformações do Produto
Panela Derretedeira De Chocolate Com Tampa De Vidro 22 Cm + Balança O banho-maria é a melhor forma de derreter chocolate porque o aquece de maneira leita e uniforme. Devido ao ponto de evaporação da água, a temperatura não ultrapassa 100o C, o que reduz as chances de o chocolate queimar e empelotar e faz com que ele adquira uma textura mais leve, macia e cremosa. Por que você deve usar uma derretedeira? Qualidade, praticidade, aquele brilho de um chocolate com uma boa temperagem, menos sujeira e muito mais benefícios.