Ensacadeira de Linguiça Salsicharia 10 Kg Metvisa Manual
Imagem de Ensacadeira de Linguiça Salsicharia 10 Kg Metvisa Manual
Imagem de Ensacadeira de Linguiça Salsicharia 10 Kg Metvisa Manual
Imagem de Ensacadeira de Linguiça Salsicharia 10 Kg Metvisa Manual
1 de 3

Ensacadeira de Linguiça Salsicharia 10 Kg Metvisa Manual

(cód. magazineluiza.com bje475gfdg)

R$ 1.393,80 em 10x de R$ 139,38 sem juros

ou R$ 1.393,80

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 1.393,80 no Pix
ou 10x de R$ 139,38 no cartão

Informações do Produto

A ensacadeira EL-10 da Metvisa é um equipamento projetado para embutir massas diversas para estabelecimentos como salsicharias. Todas as peças em chapas, que não entram em contato com o produto processado, são confeccionadas em aço carbono revestidas com pintura eletrostática epoxi, uma excelente proteção que garante a durabilidade e resistência da ensacadeira. A cremalheira e êmbolo são fabricados em ferro fundido para garantir a alta resistência mecânica. O bojo em aço inoxidável resiste ao ataque de diversos agentes corrosivos, como a maioria dos ácidos orgânicos. Com exceção das engrenagens e eixos, a ensacadeira foi desenvolvida para ser totalmente desmontável para que as peças possam ser limpas o maior número de vezes possível evitando o acúmulo de resíduos. O produto conta com jogo de Funis fabricados em plástico atóxico (polietileno ? PE), material de fácil conservação, limpeza além de ser altamente durável. É contraindicado o uso de ácido sulfúrico uma vez que o aço inox é atacado pelo mesmo. Ele também não resiste ao ácido clorídrico, ao ácido sulfúrico diluído, aos cloretos e haletos em geral. Ideal para embutir massas diversas para salsicharia a Embutidora de Linguiças possui capacidade de 10kg. Código: EL.10 Altura (mm): 300 Comprimento (mm): 455 Largura (mm): 880 Peso Bruto (KG): 28.5 Peso Líquido (KG): 22.8 Metro Cúbico: 0.143 Consumo: 0 Capacidade (KG): 10 Alimentação: MANUAL Imagens Meramente Ilustrativas. Vendido e entregue por Eletrohome. Nosso principal foco é a sua satisfação.

Ficha Técnica