Imagem de Erva Mate Baldo 1Kg
Imagem de Erva Mate Baldo 1Kg
Imagem de Erva Mate Baldo 1Kg
1 de 3

Erva Mate Baldo 1Kg

(cód. magazineluiza.com hce86ee4ed)

R$ 34,63

R$ 29,50

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 29,50 no Pix

Informações do Produto

ERVA-MATE BALDO 1KG (Yerba Mate Baldo 1kg) A erva-mate pura folha Baldo é repousada, processo que a torna mais encorpada e capaz de manter o sabor por muito mais tempo. Indicamos seu consumo em cuias menores, ao estilo uruguaio. 1) COLHEITA Os produtores colhem as folhas dos ramos maduros de forma natural e seletiva. 2) SECAGEM Por meio de um processo diferenciado que respeita a constituição das folhas, a secagem é feita de forma lenta e gradual. 3) REPOUSO MÍNIMO DE 8 MESES A erva-mate passa por um processo de repouso, em um ambiente com temperatura e umidades controladas, para intensificar o sabor das folhas. 4) MOAGEM E MESCLA Para criar o blend único da Baldo, utilizamos apenas as folhas, parte nobre e rica em nutrientes, moídas e em mescla uniforme, o que aumenta a durabilidade do sabor e não entope a bomba. 5) PRODUTO NOBRE Depois de todo esse processo, que pode levar mais de 3 anos desde o plantio das mudas até a moagem, a erva-mate está pronta para o empacotamento e consumo. Tudo feito com muito carinho e dedicação para você degustar um delicioso mate. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g de erva-mate (18 colheres de sopa) QUANTIDADE POR PORÇÃO *% VALORES **Extrato Aquoso DIÁRIOS Valor energético 92kcal / 391kJ 5 Carboidratos 20g 7 Proteínas 3g 4 Gorduras totais 0g 0 Fibra alimentar 0g 0 Sódio 0mg 0 Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Extrato aquoso obtido pela infusão de 100g de erva-mate em 1 litro de água a 80oC. INGREDIENTES: Erva-mate (Ilex paraguariensis). NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. MODO DE PREPARO 1) Coloque a erva-mate até cerca de 3/4 da sua cuia. 2) Com a mão na frente da cuia, vire-a de cabeça para baixo para a erva-mate se posicionar toda de um lado. Com cuidado, retorne e mantenha a inclinação. 3) Insira água morna no lado oposto à erva-mate. 4) Mantendo a cuia inclinada, espere um instante até a erva-mate absorver a água. 5) Tampe o bocal da bomba e a insira até o fundo da cuia. 6) Sirva com água quente em torno de 75oC. 7) Aprecie seu mate.

Ficha Técnica