Erva Mate Canarias Com Chá Verde E Gengibre 500G
Imagem de Erva Mate Canarias Com Chá Verde E Gengibre 500G
1 de 1

Erva Mate Canarias Com Chá Verde E Gengibre 500G

(cód. magazineluiza.com ke6940b54c)

Informações do Produto

RVA-MATE CANARIAS COM CHÁ VERDE E GENGIBRE 500G (Yerba Mate Canarias con Té Verde y Jengibre 500G) NOSSO PRODUTO Canárias com Chá Verde e Gengibre é um produto elaborado à base de nossa Erva Mate (Ilex paraguariensis) com adição de Chá Verde (Camellia sinensis L.) e Gengibre (Zingiber officinalis Roscoe). Por que escolhemos esta mistura? O consumo da Erva Mate faz parte da identidade dos uruguaios, possuindo múltiplas propriedades benéficas para o consumidor. Neste produto, às reconhecidas propriedades da Erva Mate acrescentamos o Chá Verde e o Gengibre, ervas reconhecidas pelos seus múltiplos benefícios à saúde. Selecionamos o chá verde por sua contribuição antioxidante e o gengibre por sua capacidade de promover a digestão. Para contribuir com uma boa qualidade de vida, recomendamos manter uma alimentação balanceada e praticar exercícios regularmente. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g de erva-mate (18 colheres de sopa) QUANTIDADE POR PORÇÃO (**Extrato Aquoso) | *% VALORES DIÁRIOS Valor energético 86kcal / 366kJ | 4%; Carboidratos 19g | 6%; Proteínas 2,5g | 3%; Gorduras totais 0g | 0%; Fibra alimentar 0g | 0%; Sódio 0mg | 0%; Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Extrato aquoso obtido pela infusão de 100g de erva-mate em 1 litro de água a 80oC. Ingredientes: Erva-mate (Ilex paraguariensis) folhas e talos, Chá Verde (Camellia sinensis L.) folhas e Gengibre (Zingiber Officinale Roscoe) rizoma. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. MODO DE PREPARO 1) Coloque a erva-mate até cerca de 3/4 da sua cuia. 2) Com a mão na frente da cuia, vire-a de cabeça para baixo para a erva-mate se posicionar toda de um lado. Com cuidado, retorne e mantenha a inclinação. 3) Insira água morna no lado oposto à erva-mate. 4) Mantendo a cuia inclinada, espere um instante até a erva-mate absorver a água. 5) Tampe o bocal da bomba e a insira até o fundo da cuia. 6) Sirva com água quente em torno de 75oC. 7) Aprecie seu mate.

Ficha Técnica