Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH - HANNAH LAR E LAZER
Imagem de Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH
Imagem de Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH
Imagem de Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH
Imagem de Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH
Imagem de Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH
Imagem de Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH
Imagem de Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH
1 de 7

Espeto Churrasco Costelão Fogo De Chao Aço Galvanizado 40L X 60A Cm HANNAH

(cód. magazineluiza.com kb71ackdjj)

R$ 195,46 em 3x de R$ 65,15 sem juros

ou R$ 172,00

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 172,00 no Pix
ou 3x de R$ 65,15 no cartão

Informações do Produto

10-1306 - ESPETO CHURRASCO PARA COSTELÃO FOGO DE CHÃO AÇO CARBONO GALVANIZADO40L x 60A CM - HANNAH LAR E LAZER **** MARCA: HANNAH LAR E LAZER ****** CARACTERÍSTICAS DO ESPETO PARA COSTELÃO ***MODELO...................................: FOGO DE CHÃO COM BASE GIRATÓRIAMATERIAL ESTRUTURAL........: AÇO CARBONO GALVANIZADOQUADRO ESTRUTURAL..........: PERFIL REDONDO 8,00 MMTRAVESSAS EM PERFIL REDONDO 8,0 mmTRAVAS PONTA AGUDA 3,0 CM IMPLANTADAS NA TRAVESSAS PARAPRENDER A CARNE.LARGURA..................................: 40,0 CMALTURA.....................................: 60,0 CMALTURA TOTAL COM BASE.....: 80,0 CMTAMANHO DA BASE.................: 20,0 CM (APROX.)CAPACIDADE............................: 25,0 KG (APROX*** COMPOSIÇÃO DO KIT ***01 UN ESPETO COSTELÃO01 UN BASE GIRATÓRIA*** DICAS DE UMA BOA HIGIENIZAÇÃO ***Aumente a vida dos seus espetos fazendo a higienização correta...Não guardar sujos de um dia para o outro... Após o uso, colocar todos em um recipiente com água quente e deixando-os por alguns minutos. Quando a água estiver morna, retire os para lavar com água e sabão neutro. Ao final, jogue mais água quente para remover qualquer tipo de micro-organismo que tenham ficado nas peças.Resíduos de sal e temperos em contato provocam oxidação, ferrugem e diminuem a vida útil dos espetos

Ficha Técnica