Faca de Açougue Inox Cabo Branco 10' Açougueiro Profissional Lâmina Curva Granton Edge Mundial - Hercules & Mundial
1 de 7
Faca de Açougue Inox Cabo Branco 10' Açougueiro Profissional Lâmina Curva Granton Edge Mundial
(cód. magazineluiza.com hh4ge4131f)
R$ 73,06
no PixVendido por
Entregue por
R$ 73,06 no Pix
Informações do Produto
Faca de Açougue Inox Cabo Branco 10' Açougueiro Profissional Lâmina Curva Granton Edge Mundial. Garantia: 90 dias / Peso: 0,182kg / Cor predominante: branco / Ref: 7891060039221; Dimensões totais da faca: 40cm (C) x 5cm (L) x 2cm (A); Dimensões da embalagem: 46cm (C) x 9,5cm (L) x 3cm (A); Lâmina: 2mm (espessura aproximada) / 25,5cm (C) / 10 polegadas; Materiais: aço inox e polipropileno; Conteúdo: 1 faca Mundial açougueiro. Detalhes do produto: - Os sulcos presentes na lâmina reduzem o atrito com o alimento, permitindo um deslize suave da faca durante o corte; - Indicada para cortar grandes pedaços de carne crua, peixes e outros alimentos úmidos; - Esta faca é ideal para fatiar alimentos espessos ou finos; - Pode ser levada à máquina de lavar louças. Limpeza e cuidados: - Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças; - Após o uso, lave com água e detergente neutro. Seque-a imediatamente para evitar manchas; - Para uma boa conservação de sua faca, mantenha a lâmina afiada e protegida; - Não utilizar materiais químicos ou abrasivos na limpeza. Esta faca cabo branco possui lâmina feita de aço inoxidável de alta qualidade, oferecendo durabilidade, resistência à corrosão e facilidade de limpeza. O material inoxidável é crucial em ambientes de açougue, onde a higiene é fundamental. O cabo branco é projetado ergonomicamente para proporcionar conforto durante longos períodos de uso. Além disso, a cor branca do cabo facilita a identificação e manutenção da higiene. A borda Granton é caracterizada por pequenas cavidades ao longo da lâmina, projetadas para reduzir o atrito e aderência entre a carne e a faca. Isso facilita o corte, permitindo que a faca deslize mais facilmente através da carne.