Como montar um kit de lembrancinha de Natal incrível?
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
23 produtos encontrados
R$ 495,00 em 12x de R$ 41,25 sem juros
ou R$ 495,00
no PixR$ 68,99 em 2x de R$ 34,50 sem juros
ou R$ 68,99
no PixR$ 64,00 em 2x de R$ 32,00 sem juros
ou R$ 64,00
no PixR$ 289,00 em 9x de R$ 32,11 sem juros
ou R$ 289,00
no PixR$ 169,00 em 5x de R$ 33,80 sem juros
ou R$ 169,00
no PixR$ 256,00 em 8x de R$ 32,00 sem juros
ou R$ 256,00
no PixR$ 274,60 em 9x de R$ 30,51 sem juros
ou R$ 274,60
no PixR$ 225,00 em 7x de R$ 32,14 sem juros
ou R$ 225,00
no PixR$ 50,00
no PixR$ 76,00 em 2x de R$ 38,00 sem juros
ou R$ 76,00
no PixR$ 66,00 em 2x de R$ 33,00 sem juros
ou R$ 66,00
no PixR$ 663,00 em 12x de R$ 55,25 sem juros
ou R$ 663,00
no PixR$ 523,20 em 12x de R$ 43,60 sem juros
ou R$ 523,20
no PixR$ 76,00 em 2x de R$ 38,00 sem juros
ou R$ 76,00
no PixR$ 60,00 em 2x de R$ 30,00 sem juros
ou R$ 60,00
no PixR$ 179,00 em 5x de R$ 35,80 sem juros
ou R$ 179,00
no PixR$ 30,00
no PixR$ 272,00 em 9x de R$ 30,22 sem juros
ou R$ 272,00
no PixR$ 688,00 em 12x de R$ 57,33 sem juros
ou R$ 688,00
no PixR$ 127,00 em 4x de R$ 31,75 sem juros
ou R$ 127,00
no PixGente, dá pra preparar várias receitas com o feijão, viu? E tem vários tipos, como o feijão carioca, branco, fradinho, preto, bolinha e vermelho! E todos são ricos em proteínas, carboidratos, fibras, ferro e potássio, além de vitaminas! Quer saber mais sobre feijões? Vem comigo que eu te conto:
Gente, dá pra preparar várias receitas com o feijão, viu? E tem vários tipos, como o feijão carioca, branco, fradinho, preto, bolinha e vermelho! E todos são ricos em proteínas, carboidratos, fibras, ferro e potássio, além de vitaminas! Quer saber mais sobre feijões? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o feijão carioca é muito conhecido, fácil de cozinhar e faz bastante caldo na panela, assim como o feijão preto. A diferença é que o preto fica ainda melhor com carnes e pra típica feijoada!
- Já o feijão fradinho é ideal pra saladas e farofas, além de ir na massa do acarajé! Esse tipo é branco com uma manchinha preta, sabe?
- Uma opção que fica ótima com manteiga e alecrim é o feijão branco! Dá pra colocar em sopas, caldos e no cassoulet, a feijoada da culinária francesa! Também é muito bom pra fazer hambúrgueres e almôndegas vegetarianas.
- Agora, o feijão bolinha é ideal pra criar saladas quentes, com carne seca e legumes, além de acompanhar bem receitas portuguesas, como bacalhau e peixes. Fica delicioso!
- Outro feijão com sabor marcante é o vermelho! Ele é usado principalmente em misturas pra sopas, chili com carne. Fica ótimo ainda com molho de tomate!
- Ah, já pensou em fazer o feijão numa panela de pressão elétrica e bem moderna? Dá só uma olhadinha aqui!
Procurando o feijão ideal pra suas receitas? É só escolher o seu preferido aqui no Magazine Luiza!
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!
Celebre o Natal conhecendo como várias culturas espalham magia nesta época especial. Conheça tudo sobre a data especial aqui!
Descubra o modelo de geladeira Brastemp mais vendido e por que ele é tão popular entre os consumidores. Veja aqui!