Imagem de Flor de Sal Cimsal 350g
Imagem de Flor de Sal Cimsal 350g
Imagem de Flor de Sal Cimsal 350g
Imagem de Flor de Sal Cimsal 350g
Imagem de Flor de Sal Cimsal 350g
Imagem de Flor de Sal Cimsal 350g
1 de 6

Flor de Sal Cimsal 350g

(cód. magazineluiza.com aek0j441d5)

R$ 30,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 30,00 no Pix

Informações do Produto

100% NATURAL E ARTESANAL. Utilizando a técnica das salinas francesas, a Cimsal é pioneira na produção e comercialização da Flor de Sal no Brasil. Muito sol, brisa suave e baixa umidade são condições climáticas específicas para a precipitação da Flor de Sal Cimsal. Os raros cristais são cuidadosamente coletados manualmente em períodos específicos nas superfícies das salinas e secados naturalmente ao sol, constituindo um produto natural da mais alta qualidade. Após o processo de colheita os cristais são envazados manualmente pelas artesãs e comercializados para as lojas gourmet e restaurantes de todo o mundo. Além de manter todo o aroma do mar, a Flor de Sal Cimsal contém mais de 80 minerais e oligoelementos. O teor de cloreto de sódio, o principal componente do sal, é, contudo, relativamente baixo. O magnésio, um dos primeiros componentes a precipitar-se nas superfícies das águas, age como um realçador natural de sabor, tornando-se também uma alternativa aos adeptos da qualidade de vida saudável. Costa do Sal, Mossoró/RN Mossoró é um município brasileiro no interior do estado do Rio Grande do Norte. Está situado na região oeste potiguar, localizando-se a uma distância de 285 km a noroeste da capital do estado, Natal. O clima de Mossoró é semiárido com estação chuvosa atrasando-se para o outono e temperatura média anual de 27,4°C, tendo invernos amenos, em comparação ao resto do ano, e verões com predomínio de temperaturas altas. O período chuvoso de Mossoró e região, em média, ocorre entre fevereiro e abril. A umidade relativa do ar é de 70% e o tempo de insolação chega a 2 700 horas anuais. O município é o maior produtor de sal marinho e petróleo em terra no país, setores que mais rende na economia do Estado. Além do sal e petróleo, Mossoró destaca-se na cultura e no turismo de grandes eventos, entre eles o Mossoró Cidade Junina, Espetáculo Chuva de Balas e Auto da Liberdade. Creme de La Creme A Flor de Sal Cimsal é estimada por Chefs dos quatro cantos do mundo como o sal marinho mais nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia, pois sua aplicação como "toque final" tem o dom de valorizar e realçar divinamente o gosto da comida. A rara iguaria deve ser usada para concluir a preparação do alimento, acrescentando alguns cristais em forma de uma pitada ao estrelar dos dedos pulverizando sobre o prato. Dicas para uso culinário: • Finalização de pratos: a flor de sal deve ser acrescentada nas receitas após o cozimento, grelha e outros, para que sua textura crocante não se perca. • Saladas, grelados e massas: deve ser usada com moderação, para finalizar em pequena proporção, garantindo assim um paladar harmonioso por mais tempo que outros sais. • Sobremesas: Nos bombons de caramelos e chocolates finos tipo trufas, adicione alguns grãozinhos de flor de sal e experimente o sabor deste nunca visto. Quem já experimentou afirma que a combinação é uma verdadeira explosão de sabor, que ocasiona uma harmonia de casar dois opostos da gastronomia.

Ficha Técnica