1 de 4
Flor De Sal
(cód. magazineluiza.com jce4c0cha2)
R$ 16,25
no PixVendido e entregue por
R$ 16,25 no Pix
Informações do Produto
Flor de Sal - Embalagem: 50g - Ingredientes: Flor de Sal marinho, iodo metalóide. - Informações: Presente nas cozinhas brasileiras, a flor de sal é uma especiaria nobre. É um tipo de sal marinho, só que muito mais saudável e nutritivo. O seu nome tem relação com o formato de flor dos cristais, originários de camadas finas de sal que se formam na superfície das salinas, e que são coletadas antes de se transformarem no sal marinho propriamente dito. Os cristais demandam cuidado e delicadeza durante a sua coleta porque que não podem quebrar ou se partir, ou seja, é um método artesanal, promovendo um toque de sabor envolvente. A flor de sal, além de conter menos sódio se comparada a outros sais, é um dos tipos mais puros e saudáveis que existem. É fonte natural de alguns minerais benéficos à nossa saúde como cálcio, cobre, flúor, manganês, ferro, potássio, iodo e zinco. Alguns de seus benefícios são ajudar na prevenção e combate às doenças que podem ser causadas pelo excesso uso do sal comum como hipertensão, osteoporose, pedras nos rins, doenças no coração, problemas renais, retenção líquida, envelhecimento precoce, dores de cabeça, entre outras. - Como consumir: A flor de sal pode ser usada como tempero nos alimentos, mas não deve ser levada ao fogo porque desta forma perde a sua textura crocante. A flor de sal é excelente para temperar saladas ou adicionar aos alimentos no final da confecção. A flor de sal não deve ultrapassar 1 colher de chá por dia, equivalente a cerca de 4 a 6 gramas, mas como o histórico de saúde de cada um é muito importante, sempre busque uma avaliação, orientação e acompanhamento de um médico ou nutricionista. - Modo de armazenamento: Armazene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta. Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem.