Grips Renthal G155 Diamond/Half Waffle, cinza/laranja, composto duplo
Imagem de Grips Renthal G155 Diamond/Half Waffle, cinza/laranja, composto duplo
Imagem de Grips Renthal G155 Diamond/Half Waffle, cinza/laranja, composto duplo
Imagem de Grips Renthal G155 Diamond/Half Waffle, cinza/laranja, composto duplo
1 de 3

Grips Renthal G155 Diamond/Half Waffle, cinza/laranja, composto duplo

(cód. magazineluiza.com fb514e7e48)

R$ 832,00 em 10x de R$ 83,20 sem juros

ou R$ 832,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 832,00 no Pix
ou 10x de R$ 83,20 no cartão

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. Renthal G155 Diamond/Half Waffle, Cinza/Laranja, Composto Duplo MX/Enduro Grips, pacote com 2 - Renthal A tecnologia de aderência da série dupla utiliza um design de camada dupla, usando vários compostos para alcançar conforto imbatível sem sacrificar a durabilidade - Um núcleo interno composto firme é envolvido com nossos compostos macios, aramida ou ultratacky para produzir uma aderência de composto duplo macio e flexível - Um design de camada dupla, usando vários compostos para alcançar conforto imbatível sem sacrificar a durabilidade - Incorporando um design de diamante completo com um padrão de waffle nas pontas dos dedos, isso oferece folga adicional de lama em uma área chave sem afetar a palma da mão - As alças MX/Enduro têm grandes flanges internas, extremidades fechadas e são dimensionadas para uso com aceleradores de torção Detalhe do preço do produto Produto: R$ 457.21 Frete Internacional & Seguro: R$ 48.47 Imposto de importaçao: R$ 184.88 ICMS: R$ 141.44 Total*: R$ 832.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica