Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store - HANNAH LAR E LAZER
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
Imagem de Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store
1 de 9

Kit 08 Pçs Espeto Duplo Churrasquinho Aço Galvanizado Cabo Madeira Varios Tamanhos Hannah - Lulay Store

(cód. magazineluiza.com kgafd1aj6c)

Selecionar Tamanho

R$ 111,70

R$ 100,53

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 111,70 em 2x de R$ 55,85 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 100,53 no Pix
ou 2x de R$ 55,85 no cartão

Informações do Produto

VAR-10-1824 - KIT 0 PÇS ESPETO GALVANIZADO DUPLO CHURRASQUINHO CABO MADEIRA -HANNAH LAR E LAZER10-1824- CARACTERÍSTICAS DO ESPETO DUPLO 45CMMODELO DO PRODUTO........: ESPETO DUPLOMATERIAL LÂMINA................: AÇO CARBONO GALVANIZADOMODELO DA LÂMINA............: REDONDATAMANHO DA LÂMINA.........: 32 CMTAMANHO DO CABO............: 13 CMTAMANHO TOTAL.................: 45 CMESPESSURA DA LÂMINA.....: 4,0 MMMODELO DO CABO..............: MADEIRA ESPECIAL10-1833- CARACTERÍSTICAS DO ESPETO DUPLO 55CMMODELO DO PRODUTO........: ESPETO DUPLOMATERIAL LÂMINA................: AÇO CARBONO GALVANIZADOMODELO DA LÂMINA............: REDONDATAMANHO DA LÂMINA.........: 42 CMTAMANHO DO CABO............: 13 CMTAMANHO TOTAL.................: 55 CMESPESSURA DA LÂMINA.....: 4,0 MMMODELO DO CABO..............: MADEIRA ESPECIAL10-1842- CARACTERÍSTICAS DO ESPETO DUPLO 65CMMODELO DO PRODUTO........: ESPETO DUPLOMATERIAL LÂMINA................: AÇO CARBONO GALVANIZADOMODELO DA LÂMINA............: REDONDATAMANHO DA LÂMINA.........: 52 CMTAMANHO DO CABO............: 13 CMTAMANHO TOTAL.................: 65 CMESPESSURA DA LÂMINA.....: 4,0 MMMODELO DO CABO..............: MADEIRA ESPECIAL10-1851- CARACTERÍSTICAS DO ESPETO DUPLO 75CMMODELO DO PRODUTO........: ESPETO DUPLOMATERIAL LÂMINA................: AÇO CARBONO GALVANIZADOMODELO DA LÂMINA............: REDONDATAMANHO DA LÂMINA.........: 62 CMTAMANHO DO CABO............: 13 CMTAMANHO TOTAL.................: 75 CMESPESSURA DA LÂMINA.....: 4,0 MMMODELO DO CABO..............: MADEIRA ESPECIAL*** RECOMENDADO ***EXCELENTE MODELO PARA ASSAR CARNES COM CORTES FINOS E LARGURAS MEDIANAS (NO MÁXIMO 10 CM), COM BOAS CARACTERÍSTICAS PARA ASSAR ALCATRA, COSTELA, PICANHA, MAMINHA, CUPIM, PERNIL, COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, OUTROS CORTES DE AVES, LINGUIÇA TOSCANA, CALABRESA, CORAÇÃO, CEBOLA, PÃO DE ALHO, E OUTRO INÚMEROS CORTES E PETISCOS A MODA DE CADA CHURRASQUEIRO.*** NÃO RECOMENDADO ***PARA ASSAR CARNES COM PESO ACIMA DA CAPACIDADE RECOMENDADA, PARTES INTEIRAS DO BOI, SUÍNO, CORTES PESADOS, LARGOS, GROSSOS, PERU, CHESTER, FRANGO INTEIRO, COSTELÃO...*** COMPOSIÇÃO DO KIT ***08 UN - ESPETO DUPLO*** OBS: VENDA SOMENTE DO KIT ****** DICAS DE UMA BOA HIGIENIZAÇÃO *** Aumente a vida dos seus espetos fazendo a higienização correta...Não guardar sujos de um dia para o outro... Após o uso, colocar todos em um recipiente com água quente e deixando-os por alguns minutos. Quando a água estiver morna, retire os para lavar com água e sabão neutro. Ao final, jogue mais água quente para remover qualquer tipo de micro-organismo que tenham ficado nas peças. Resíduos de sal e temperos em contato com Aço provocam oxidação, ferrugem e diminuem a vida útil dos espetos...

Ficha Técnica