Kit 12 Pegadores Tramontina para Carne Alimentos Inox Buffet Restaurante Churrascaria
Imagem de Kit 12 Pegadores Tramontina para Carne Alimentos Inox Buffet Restaurante Churrascaria
Imagem de Kit 12 Pegadores Tramontina para Carne Alimentos Inox Buffet Restaurante Churrascaria
Imagem de Kit 12 Pegadores Tramontina para Carne Alimentos Inox Buffet Restaurante Churrascaria
1 de 3

Kit 12 Pegadores Tramontina para Carne Alimentos Inox Buffet Restaurante Churrascaria

(cód. magazineluiza.com af4g1g90a2)

R$ 220,74 em 4x de R$ 55,19 sem juros

ou R$ 220,74

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 220,74 no Pix
ou 4x de R$ 55,19 no cartão

Informações do Produto

Kit 12 Pegadores Tramontina para Carne Alimentos Inox Buffet Restaurante Churrascaria Garantia: 90 dias / Peso total: 288g / Cor predominante: inox / Referência: 7798139023177; Dimensões de cada pegador: 3,8cm (C) x 2,2cm (L) x 12,6cm (A); Conteúdo: 12 pegadores para churrasco; Material: aço inox. Recomendações de uso: - Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho das peças; - Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox; - Após a lavagem, enxugue imediatamente as peças, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas; - Evite atrito entre as peças durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-las sem riscos; - Evite o contato do produto com superfícies quentes, pois elas provocam a descoloração do material; - Não guarde as peças em locais úmidos. A umidade também provoca manchas; - Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho das peças. Informações gerais: - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material; - Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis; - Pode ser lavado, diariamente, na máquina de lavar louças.

Ficha Técnica