Kit 3 Ácido Lático Regulador de Acidez 85% Adicel - 1kg Cada - Adicel Ingredientes
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Informações do Produto

KIT 3 ÁCIDO LÁTICO O ácido lático tem ampla gama de possibilidades de utilização na indústria alimentícia, devido as propriedades ácidas e antimicrobianas que potencializam o poder de conservação de alimentos. Aplicado como flavorizantes e regulador de acidez ou inibidor de esporos. Aplicado como conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros. APLICAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO Aplicado como conservante para alimentos em conserva, como azeitonas e picles e também pode ser utilizado como flavorizante, controlador de pH ou inibidor de bactérias em produtos como: pães, bebidas, sopas, cervejas, geleias, maioneses, carnes frescas e outros. Queijo Minas Frescal: Responsável por maior rendimento e menor perda durante o processo de coagulação. Queijo: Previne o crescimento de microrganismos patogênicos e deterioradores, altera a atividade do coagulante, melhora a textura do queijo e promove sinérese. Conserva: Atua como conservante. Requeijão: Realiza a precipitação ácida aumentando a produtividade e reduzindo os custos. Ricota: Assegura a precipitação das proteína e manutenção do sabor resultando em um produto de textura e sabor característicos. MODO DE USAR: Consultar legislação vigente. MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. VALIDADE: 5 anos a partir da data de fabricação. COMPOSIÇÃO: Ácido lático. NÃO CONTÉM GLÚTEN. REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

Ficha Técnica