Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0
Imagem de Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0
Imagem de Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0
Imagem de Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0
Imagem de Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0
Imagem de Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0
Imagem de Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0
Imagem de Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0
1 de 7

Kit 3 Pares Meia HUPI Brasil - Azul 3.0, Preto 1.0 e Azul 4.0

(cód. magazineluiza.com abjkh9ak34)

Cor: Colorido

R$ 143,41 em 4x de R$ 35,85 sem juros

ou R$ 143,41

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 143,41 no Pix
ou 4x de R$ 35,85 no cartão

Informações do Produto

Conforto, design, tecnologia e qualidade são adjetivos que descrevem perfeitamente asmeiasHUPI. Testado e aprovado por atletas de diversas modalidades, ameiaHUPI é um item indispensável para você. Praticar esportes com conforto e máximo desempenho é o seu objetivo, e também o nosso. Por isso ameiaHUPI apresenta diversos destaques que fazem dela um item fundamental. O material utilizado na fabricação dameiaé importado da Alemanha. Os fios de elastano e poliamida formam um conjunto cheio de vantagens. O principal destaque é o conforto, proporcionado pela transpiração que ameiaoferece, deixando os pés secos e bem protegidos. A combinação da matéria prima assegura a flexibilidade oferecendo maior liberdade de movimento, sem que a peça laceie, perdendo sustentação. Na região dos dedos e calcanhar, os fios são dispostos em direções diferentes do restante dameia, fazendo com que a modelagem se torne muito mais anatômica, acompanhando o desenho dos pés. Esta característica também prolonga a durabilidade, impedindo o desgaste. Características: Cano médio de 15 cm; Composição: 97% Poliamida|3% Elastano; Conteúdo: 3pares; Tamanho único: Veste do 36 ao 42. Meia para ciclismo, corrida e caminhada.

Ficha Técnica