KIT 3 Refil Filtro Bbi Fs-2 Gelade Samsung Da29-0003g Hafin2
Imagem de KIT 3 Refil Filtro Bbi Fs-2 Gelade Samsung Da29-0003g Hafin2
Imagem de KIT 3 Refil Filtro Bbi Fs-2 Gelade Samsung Da29-0003g Hafin2
Imagem de KIT 3 Refil Filtro Bbi Fs-2 Gelade Samsung Da29-0003g Hafin2
Imagem de KIT 3 Refil Filtro Bbi Fs-2 Gelade Samsung Da29-0003g Hafin2
1 de 4

KIT 3 Refil Filtro Bbi Fs-2 Gelade Samsung Da29-0003g Hafin2

(cód. magazineluiza.com ka07d4gbaj)

R$ 541,00

no Pix

ou R$ 541,00 em 4x de R$ 135,25 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 541,00 no Pix
ou 4x de R$ 135,25 no cartão

Informações do Produto

Refil Filtro Bbi Fs-2 Geladeira Samsung Da29-0003g Hafin2 CARACTERÍSTICAS: - Elimina odores; - Elimina sabores desagradáveis; - Retém partículas (barro, areia, ferrugem e sedimentos); - Reduz cloro; - Bacteriostático (controla a proliferação de bactérias); - 3 etapas de filtragem; DADOS TÉCNICOS: - Marca: BBI; - Código: BBI FS-2 - Composição Básica: Polipropileno (PP) / Carvão Ativado Granulado – Origem Vegetal - Temperatura de Operação: Máx. 40 °C / Mín. 1 °C - Pressão de Operação: Máx. 40 mca (4,0 bar) / Mín. 3 mca (0,3 bar) - Classe Retenção Partículas: Classe C (> 5 a < 15 micra) - Eficiência Redução Cloro Livre: Aplicável (Redução acima de 75%) - Eficiência Bacteriológica: não aplicável - Controle Nível Microbiológico: Aplicável - Extraíveis: Aplicável - Vazão Máxima Recomendada: 40 Litros/Hora COMPATIBILIDADE: - RF26DEUS1/XAZ; - RF26DEUS1/XEM; - RS21HKLBG1/XAZ; - RS21HKLMR1/XAZ; - RS27KASW1/XAZ; - RS27KASW2/XAZ; - RS27KGRS1/XAZ; - RS27KGRS2/XAZ; - RS27KLBG1/XAZ; - RS27KLMR1/XAZ; - RS27KLMR2/XAZ; - RSG5FURS1/XAZ; - RSG5KURS1/XAZ; - RSH1KLBG1/XAZ; - RSH1KLMR1/XAZ; - RS21DAMS1/XAZ; - RS21DAMS2/XAZ; - RS21DANS1/XAZ; - RS21DASW1/XAZ; - RS21DASW2/XAZ; - RS21FASM1/XAZ; - RS21FASM2/XAZ; *As marcas e produtos citados e ilustrados são propriedade de seus respectivos fabricantes e aparecem apenas para demostrar a compatibilidade deste produto.* CONTÉM: 3 Refil Filtro Bbi Fs-2 Geladeira Samsung Da29-0003g Hafin2

Ficha Técnica