Kit Sal Entrefino para Parrilla 4 Kg - Celusal - Sal Celusal
Imagem de Kit Sal Entrefino para Parrilla 4 Kg - Celusal
1 de 1

Kit Sal Entrefino para Parrilla 4 Kg - Celusal

(cód. magazineluiza.com fkef21g9aj)

R$ 198,87 em 6x de R$ 33,15 sem juros

ou R$ 198,87

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 198,87 no Pix
ou 6x de R$ 33,15 no cartão

Informações do Produto

Sal Argentino - Kit Sal Celusal ParrillaEconomize comprando o kit!Características gerais:Por possuir tamanho menor que o sal grosso comum oferece melhor absorção na carne.Para churrasqueiros experientes.Oriundo de desertos no interior da Argentina, apresenta um índice de pureza superior aos sais extraídos do oceano.Utilizado para a famosa Parrilla Argentina -> combina com todos os tipos de carnes.Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino), já possui a textura ideal para a alta culinária.Não contém glúten.Produzido na Argentina.Embalagem: saleiro/refil e proteção para envio.A principal diferença entre o sal grosso e o sal argentino parrilla - entrefino é o tamanho da granulação. • Granulação menor: dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação. • Não acumula pedaços maiores de sal nas canaletas como acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da gordura atrapalhando seu churrasco. • Tamanho uniforme, garante uniformidade ao aplicar, salgando a carne por igual.Conteúdo deste produto: 1 Recipiente Saleiro 1 Kg.3 Pacotes refil Kg.Especificações: Peso líquido: 1 Kg.Sal Grosso ou Sal Entrefino, qual é melhor? Veja em nosso blog!

Ficha Técnica