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Lecitina de Soja
(cód. magazineluiza.com hg3d9jdb1g)
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Informações do Produto
A lecitina de soja é um composto químico de várias outras gorduras como os glicolipídeos, os triglicerídeos e os fosfolipídeos. Na química, a lecitina é sinônimo de fosfatidilcolina pura. Esta, por sua vez, é o principal componente da soja e é extraída dela por meios mecânicos ou químicos. Numa dieta saudável o nosso fígado consegue sintetizar essa substância que passa a ser utilizada tanto pelo sistema nervoso quanto pelo circulatório. A lecitina de soja é uma gordura muito importante, pois faz parte da membrana celular. Sem ela, a membrana, ficaria rígida o que seria prejudicial para a formação dos tecidos orgânicos. Apresentação: 60 Cápsulas de 500mg. A lecitina é uma substância encontrada em alguns alimentos, principalmente na soja. Ela constitui-se de ácidos graxos, fósforo, triglicérides, colina e inositol. O organismo utiliza a lecitina para construir grande parte dos tecidos nervosos e cerebrais.A lecitina de soja é um emulsificante que permite que as gorduras passem pelas paredes arteriais, prevenindo a formação de depósitos de gordura nos vasos sangüíneos. Além disso, a lecitina de soja contribui para o aumento do metabolismo corporal e o transporte das gorduras, distribuindo-as uniformemente na corrente sanguínea. COMPOSIÇÃO: cápsula de 500 mg MODO DE TOMAR: 3 cápsulas ao dia.