Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Tipo de Leite | |
Textura | |
Origem do Leite | |
Classificação | |
Volume | |
Tipo de Embalagem | |
Sugestão de Preparo | Para 1 copo (200 ml) Colocar 2 colheres das de sopa cheias (26 g) de Ninho em 200 ml de água morna. Para 1 litro Colocar 900 ml de água morna + 10 colheres (13 g cada). Utilizar somente água previamente fervida ou filtrada |
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Ingredientes | Leite integral, vitaminas (C, A e D) e pirofosfato férrico |
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Especificidades Alimentares | O ministério da saúde informa: o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais |
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Componentes Alérgicos | |
Informações Nutricionais | Valor energético: 126kcal - Carboidratos: 10g - Açucares: 9,6g - Proteinas: 6,2g - Gorduras totais: 6,7g - Gorduras saturadas: 3,8g - Gorduras trans: 0g - Fibra Alimentar: 0g - Sódio: 91mg - Cálcio: 380mg - Ferro: 5,3mg - Zinco: 2,1mg - Vitamina A: 180mg Re - Vitamina D: 1,9mg - Vitamina C: 17mg |
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Armazenamento | Guardar a lata em lugar fresco e seco. Após a abertura da lata, o produto conserva-se bom para consumo no prazo máximo de 30 dias |
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Registro MAPA Número | |
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto com Embalagem | Largura: 24cm Altura: 26cm Profundidade: 7cm |
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Prazo de Garantia | |
Conteúdo da Embalagem | |