1 de 1
Macarrão Somen Mezzani 500g - (Kit com 20)
(cód. magazineluiza.com jjccb75120)
R$ 343,00 em 11x de R$ 31,18 sem juros
ou R$ 325,85
no PixVendido por
Entregue por
R$ 325,85 no Pix
ou 11x de R$ 31,18 no cartãoInformações do Produto
Descrição do Produto: Somen, um prato típico do verão japonês Somen é um macarrão japonês bem fininho, muito consumido durante o verão no Japão. Normalmente come-se este macarrão geladinho com um molho leve como o dashi ou tsuyu, um molho feito com katsuobushi e outros ingredientes como cebolinha, gengibre ou myoga. O Somen é uma refeição muito leve e refrescante e por esta razão é a cara do verão japonês! Nesta época do ano, as temperaturas estão altíssimas. Com o calor abafado do Japão, é normal perdermos o apetite, além de ser complicado comer comidas quentes. E é aí que entra o somen... e costuma-se colocar gelo sobre o macarrão para garantir que fique bem gelado. Dizem que o somen teve sua origem entre os séculos VII e IX, na Província de Nara, quando os japoneses trouxeram da China o sakuhei, um prato típico da região feito de farinha de arroz e trigo. No inverno, existe a versão quente, o Nyumen, que também é muito saboroso. É possível encontra-lo pronto nas lojas de conveniência e supermercados, mas também podemos prepara-lo em casa já que trata-se de um prato muito fácil, rápido e prático. O macarrão, por ser fininho, leva de dois a três minutos para ficar pronto e o molho também é bem simples e rápido de fazer. Embalagem contendo 500 g. Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Água, Sal e Estabilizante: Estearoil Lactato de Sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. Contém 20 Unidades de 500g Somen Mezzani. Caixa Fechada