1 de 1
Manual de seguranca alimentar - LIVRARIA E EDITORA RUBIO LTDA
(cód. magazineluiza.com 571390700)
R$ 106,70
R$ 85,36 em 2x de R$ 42,68 sem juros
ou R$ 85,36
no PixVendido por
Entregue por
R$ 85,36 no Pix
ou 2x de R$ 42,68 no cartãoInformações do Produto
A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos. Visando contribuir para a estruturação dessa base, este Manual de Segurança Alimentar Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega à 2a edição com novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já consagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes.