Pá de Pizza

73 produtos encontrados

Perguntas frequentes

A pá de pizza é um equipamento de cozinha industrial pra colocar e tirar a massa dos fornos profissionais, sabia? Pois é! Ela é ideal em pizzarias de forno a lenha, mas também é útil nos tipos elétricos pra pegar o disco por inteiro em altas temperaturas. Quer ver? Olha só: 

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Comércio e Indústria

- A pá de pizza conta com versões em aço inox, que é prático porque a pizza desliza fácil na hora de tirar.

- Mas tem também em madeira, que é ótima pra montar a massa direto do acessório, sem necessidade de transferir da mesa de manipulação ou de alguma forma. Demais, né?

- Agora, é bom conferir na descrição a circunferência do diâmetro, que geralmente vai de uns 25cm até mais de 45cm, viu?

- Outro detalhe é o tamanho do cabo. O longo é indicado pra forno a lenha, que é mais fundo. Já a pá de alumínio curta funciona melhor em forno industrial.

- Por falar nisso, vai fazer entregas de pizzas? Na matéria Conheça as embalagens pra delivery eu te ajudo a achar o jeito ideal de transportar!

 

A pá de pizza que você precisa tá aqui no Magazine Luiza!

Consultas relacionadas