Pasta De Amendoim Dr Peanut Com Whey Isolado Avelã 650g
Imagem de Pasta De Amendoim Dr Peanut Com Whey Isolado Avelã 650g
Imagem de Pasta De Amendoim Dr Peanut Com Whey Isolado Avelã 650g
1 de 2

Pasta De Amendoim Dr Peanut Com Whey Isolado Avelã 650g

(cód. magazineluiza.com eee98dfgh4)

R$ 59,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 59,00 no Pix

Informações do Produto

você está comprando; 1 UN DE PASTA DE AMENDOIM DR PEANUT SABOR AVELÃ 650G A avelã é rica em Vitamina B9 e ácido fólico, componentes que melhoram o desempenho da memória, agem em casos de pressão alta e são eficazes em tratamentos de anemias carenciais. Todos esses benefícios, aliados as propriedades do amendoim, tornam a pasta de amendoim Dr. Peanut sabor avelã uma potencializadora da sua dieta. Já se imaginou adicionando creme de avelã a sua rotina saudável? Com Dr. Peanut você pode! A pasta de amendoim Dr. Peanut sabor avelã, é rica em proteínas e fibras, responsáveis pela saciedade. Ela também possui gordura monoinsaturada, conhecida como gordura “boa”, que ajuda no combate ao colesterol. Na composição você ainda encontra Vitamina E, Ômega 6 e 9 Vitaminas do complexo B, Folato, Magnésio, Zinco, Fósforo, Cobre, Potássio, Cálcio. Além de tudo isso ela é zero adição de açúcar, zero glúten, zero gordura trans, é integral, contém whey isolado e muito SABOR! INGREDIENTES: Amendoim torrado, creme de avelã zero adição de açúcares (maltodextrina, óleo de algodão, leite em pó, gordura de palma, avelã, cacau em pó, soro de leite em pó, lecitina de soja, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de poliglicerol de ácido ricinoléico, aromatizantes e edulcorante sucralose), cobertura sabor chocolate ao leite zero adição de açúcares, whey protein (proteína isolada do soro do leite, proteína concentrada do soro do leite, espessante goma guar e estabilizante lecitina de soja) sal, edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE

Ficha Técnica