Pasta De Amendoim Sabor Bombom Italiano 600g - Dr. Peanut
Imagem de Pasta De Amendoim Sabor Bombom Italiano 600g - Dr. Peanut
Imagem de Pasta De Amendoim Sabor Bombom Italiano 600g - Dr. Peanut
Imagem de Pasta De Amendoim Sabor Bombom Italiano 600g - Dr. Peanut
Imagem de Pasta De Amendoim Sabor Bombom Italiano 600g - Dr. Peanut
1 de 4

Pasta De Amendoim Sabor Bombom Italiano 600g - Dr. Peanut

(cód. magazineluiza.com hk0c98ak98)

R$ 54,90

R$ 48,30

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 48,30 no Pix

Informações do Produto

Pasta De Amendoim Sabor Bombom Italiano 600g - Dr. Peanut A Itália tem sabores que conquistaram o mundo. Inspirados nos famosos bombons italianos, criamos uma nova história pronta para conquistar você. Nossa nova criação é uma homenagem aos ícones italianos, repletos de histórias de celebração ao amor e superação. A Pasta de Amendoim Bombom Italiano vai te transportar para um mundo de sensações, onde o doçurado chocolate e a crocância da avelã se fundem ao amendoim em uma dança de contrastes. Cada colherada é uma experiência única, convidando você a redescobrir a doçura da vida, uma colherada de cada vez. Com a combinação perfeita entre o doce e o irresistível, esta pasta é a forma mais saborosa, mágica e saudável de trazer um pedacinho da Itália para o seu dia a dia. Celebre a La Dolce Vita com uma versão moderna, alto astral e cheia de saúde. Especificações Marca: Dr. Peanut Modelo: Pasta de Amendoim Sabor: Bombom Italiano Peso: 600g Ingredientes: Amendoim torrado, Creme de avelã e cacau (óleo vegetal, soro de leite em pó, leite em pó integral, cacau em pó, gordura vegetal, pasta de avelã, estabilizantes maltitol e poliglicerol poliricinoleato, aroma idêntico ao natural, whey protein sabor chocolate, sal, enzima lactase e edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio). Alérgicos: Contém amendoim, avelã e leite. Pode conter derivados de soja, pistache, castanha de caju, castanha do Pará, macadâmia, nozes, amêndoa, aveia (sem glúten). Não contém glúten. Não contém lactose.

Ficha Técnica