Queijo Parmesão El Maestro Preto Uruguaio - Calcar
Imagem de Queijo Parmesão El Maestro Preto Uruguaio
1 de 1

Queijo Parmesão El Maestro Preto Uruguaio

(cód. magazineluiza.com bgg4j1ckdf)

Peso: 6,50kg

R$ 1.200,00 em 6x de R$ 200,00 sem juros

ou R$ 1.200,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 1.200,00 no Pix
ou 6x de R$ 200,00 no cartão

Informações do Produto

Queijo uruguaio de aroma e paladar atraentes. Apresenta consistência firme e estrutura quebradiça, pode ser utilizado em lascas ou fatias, e até mesmo ralado. Com sabor forte, levemente picante, o Queijo Parmesão Calcar é indicado para ser consumido puro, ou utilizado para gratinar pratos, e ralado para realçar o sabor dos molhos nas massas. Origem: Uruguaio. TODOS OS QUEIJOS SÃO EMBALADOS A VÁCUO Descrição: Leite de Vaca Pasteurizado, Cultivo de bactérias lacteas, cloreto de sódio, coalho, agente de firmeza: cloruro de cálcio ins 509 e conservante: lisozima.

Ficha Técnica