Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe- Adaptogen Science
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe- Adaptogen Science
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe- Adaptogen Science
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe- Adaptogen Science
1 de 3

Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe- Adaptogen Science

(cód. magazineluiza.com aj2jjc5g49)

R$ 169,99

R$ 155,00 em 5x de R$ 31,00 sem juros

ou R$ 155,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 155,00 no Pix
ou 5x de R$ 31,00 no cartão

Informações do Produto

Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe- Adaptogen Science INFORMAÇÃO NUTRICIONALSuplemento alimentar para atletas (Aromatizado artificialmente) Adaptogen Science / Tasty Whey INGREDIENTESProteínas do soro de leite: a concentrada (WPC), a isolada (WPI) e a hidrolisada (WPH), aromatizante natural, cloreto de potássio, estabilizante goma xantana, edulcorantes, sucralose e acessulfame de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. INSTRUÇÕES DE USOProduto indicado para adultos (acima de 19 anos). Adicionar duas colheres medida (35g) a 200ml de água ou sua bebida de preferência. Recomenda-se tomar uma porção após atividade física. ADVERTÊNCIAS"Este produto não é um medicamento""Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.""Mantenha fora do alcance de crianças." "Manter ao abrigo do sol." A premiada Tasty Whey possui o melhor sabor do mercado com 24g de proteína e com alto valor biológico de excelente absorção e custo-benefício que auxilia no crescimento muscular. É uma ótima opção para quem gosta de criar receitas saudáveis. Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio. Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo. Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino. Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.

Ficha Técnica