Tempero Coentro em Pó Qualidade Superior Premium Kit 3 50g Pouch l - Natural do Povo
Imagem de  Tempero Coentro em Pó Qualidade Superior Premium Kit 3 50g Pouch l
Imagem de  Tempero Coentro em Pó Qualidade Superior Premium Kit 3 50g Pouch l
Imagem de  Tempero Coentro em Pó Qualidade Superior Premium Kit 3 50g Pouch l
Imagem de  Tempero Coentro em Pó Qualidade Superior Premium Kit 3 50g Pouch l
Imagem de  Tempero Coentro em Pó Qualidade Superior Premium Kit 3 50g Pouch l
1 de 5

Tempero Coentro em Pó Qualidade Superior Premium Kit 3 50g Pouch l

(cód. magazineluiza.com khh850ggfc)

R$ 27,01

R$ 24,31

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 24,31 no Pix

Informações do Produto

Coentro em Pó Embalagem: 50g Ingredientes: Coentro em grão moído Informações:O Coentro em Pó é originário do Sul da Europa e do Oriente Médio, muito popular nas cozinhas do mundo todo e apreciado em nossa tradicional cozinha nordestina. Sendo utilizadas todas as partes da planta: sementes, folhas e raiz. Tem odor característico e leve sabor de limão.Embora seu uso atual seja principalmente na forma de tempero na cozinha, os povos antigos usavam o coentro como uma planta medicinal, devido às suas propriedades calmantes, digestivas e até mesmo afrodisíacas.Além de possuir vários benefícios como pode ajudar a prevenir diabetes e colesterol, ajudar a controlar as taxas de açúcar no sangue. Possui também antioxidantes, vitaminas, óleos essenciais e fibra alimentar, que atuam na diminuição das taxas de LDL (o colesterol ruim) e contribuem para elevar os níveis do bom colesterol (HDL). Como consumir:Pode ser utilizado para carnes bovina, cordeiro, suína e as consideradas exóticas, nos temperos das massas de linguiças, salames e embutidos, sopas, caldos e feijão, picles, pães e outras receitas. Modo de armazenamento:Armazene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta.Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem. Alérgenos: Não contém glúten. Pode conter oleaginosas, amendoim, trigo e soja.