Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos - Monac
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
Imagem de Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos
1 de 10

Termômetro Culinário Molhos E Temperos - Sabores Intensos

(cód. magazineluiza.com jjfd2d66h7)

R$ 63,45

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 63,45 no Pix

Informações do Produto

Termômetro Culinário para Molhos e Temperos - Sabores Intensos Termômetro digital Cozinha CARACTERISTICAS:- Superfície em aço inox.- Mede temperaturas de -50 C a 300 C.- Opção de desligamento automático para economia de bateria.- Mede temperaturas em alimentos líquidos ou sólidos.- Possui função memória.- Facilidade de uso e leveza no movimento.- Não deixa cheiro nas mãos. INFORMAÇÕES:Pressione o botão ON/OFF para ligar o termômetro. Será feito um e automático (todos os seguimentos serão preenchidos) e aparecerá o registro da última temperatura medida. Insira a haste (pelo menos 50mm) do termômetro no alimento e espere até que a temperatura seja estabilizada. Para desligar, pressione novamente o botão ON/OFF ou aguarde o desligamento automático em 15 minutos. Para substituir a bateria, gire a tampa superior até que o compartimento se abra. Retire a bateria descarregada e insira uma nova. ESPECIFICAÇÕES:- Material: Aço inox e plástico- Medição: -50 a 300C- Taxa de erro: 1C- Voltagem: 1.5v Atenção: Somente a haste é a prova d'água. Não imergir o display em líquidos sob risco de danificar o aparelho.

Ficha Técnica