Afiador de Facas Tramontina Profio Diamantado com Suporte em ABS e Aço Inox 24031/000
Imagem de Afiador de Facas Tramontina Profio Diamantado com Suporte em ABS e Aço Inox 24031/000
Imagem de Afiador de Facas Tramontina Profio Diamantado com Suporte em ABS e Aço Inox 24031/000
Imagem de Afiador de Facas Tramontina Profio Diamantado com Suporte em ABS e Aço Inox 24031/000
Imagem de Afiador de Facas Tramontina Profio Diamantado com Suporte em ABS e Aço Inox 24031/000
Imagem de Afiador de Facas Tramontina Profio Diamantado com Suporte em ABS e Aço Inox 24031/000
1 de 5

Afiador de Facas Tramontina Profio Diamantado com Suporte em ABS e Aço Inox 24031/000

(cód. magazineluiza.com ej64kgb8j9)

4.9 (12)

R$ 138,34 em 3x de R$ 46,11 sem juros

ou R$ 138,34

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 138,34 no Pix
ou 3x de R$ 46,11 no cartão

Informações do Produto

Nada pior do que uma cozinha com facas sem fio. Para dar adeus a esse problema, você pode contar com o Afiador de Facas Tramontina Profio Diamantado com Suporte em ABS e Aço Inox da linha Profio. Um produto desenvolvido especialmente para quem sabe a importância de uma faca e valoriza a precisão do corte. O afiador é produzido com discos diamantados de alta capacidade de afiação e suporte em ABS com detalhes em aço inox, garantindo uma afiação de excelência e tornando o manuseio seguro. Duas opções de afiação: Desbaste e acabamento.Discos diamantados de alta capacidade de afiação e durabilidade, permite afiação em dois sentidos.Suporte em ABS com detalhes em aço inoxidável que conferem estilo e resistência.Base antideslizante que oferece maior segurança durante o uso.Cabo com design ergonômico que oferece maior conforte e segurança. Recomendações de Uso Não utilize o afiador para afiar lâminas serrilhadas ou tesouras.Para evitar danos à faca, afie-a empregando uma suave pressão.Por estar associado ao uso de facas, mantenha o afiador fora do alcance de crianças.Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Peso: 0,17 kg

Ficha Técnica